My page
Exit
×
×
Reset
Il n'y a qu'un seul restaurant
Cuisine
Restrictions diététiques
Repas
Structure
Plats
Home
Restaurants à France
Meilleurs Pan-Fried Sea Bass and Mashed Potatoes à Paris
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Petit Pergolèse
90
/100 (2381 ratings)
Restaurants
Française
Française
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Foie Gras Home-made
Poisson
Salades
Bœuf
Champignons
Souffle
Cabillaud
la sole
Risotto
甜點
Lobster Salad with Truffle Dressing
Foie gras
Risotto Aux Gambas
Pan-Fried Sea Bass and Mashed Potatoes
Baba Au Rhum
Scalops Carpaccio
Mille Feuilles Aux Framboises
Tuna with Ratatouille
Foie Gras Ravioli
Shrimp Ravioli
Pan-fried Château-briand With Pepper Cream Sauce
Homard
Assis
Française
Service de table
Salle privée
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Wi-Fi gratuit
Service de voiturier
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Restaurant gourmet
"A tomber ! Vos papilles sont en émoi. Une explosion de goût. C'est raffiné et vraiment un délice. Le Chef MOF. Vous sert une sole absolument..."
Lydie
"Plus qu'excellent restaurant, avec un personnel chaleureux et très charmant. L'accueil est vraiment un point fort. Les plats sont équilibrés en..."
Jade Ng cheong sang
"Une belle adresse dans ce quartier. La salle, un peu sombre, tout en longueur agrémentée de quelques oeuvres d'art contemporain dénote un peu avec..."
Lele Yuku
"Cuisine comme on les aime , le service est excellent et le patron très sympa, A..."
Dina N
"Cadre très sympa et vraiment bonne cuisine pour ce diner de St..."
Olivier Rozental
"Une ambiance chaleureuse et une cuisine de..."
Nasri Chami
"Terrasse extrêmement agréable en bordure ombragée de ce petit restaurant d’angle. Recommande vivement la belle salade de homard ! J’y..."
Charlotte Robert
"Excellent restaurant. Cuisine Excellente. Le chef fort sympathique vient vous saluer à la fin du repas. J'ai passé un très bon moment. Je..."
Christophe DUMAS (Dudu)
"J y étais juste pour prendre un verre accueil très chaleureux du chef le restaurant est décoré d œuvre d art hâte d y retourner pour goûter..."
Sophie Moriceau
"Dû supprimer ici mon avis précédent puisqu’il concernait le Pergolèse, un gastronomique qui n’a rien à voir à part le nom et donc la rue...."
Pat B
"Une très belle expérience en groupe (23 personnes). Un personnel et un chef adorable et très accessible. Un accueil très chaleureux. Le chef de..."
Christophe Maube
"Mon jardin secret .. Presque ma cantine si ce n’est que je me contrôle Tout est bon Mais de grâce goûtez aux..."
Gilbert rozon
"Le chef, Stéphane Gaborleau, était là. On aurait dit qu’il m’attendait. Il me prend ma veste. Il m’installe . J’oublie de vous parler du..."
C Soazig
"Nouveau décor d’enfer . Grand chef . Carpaccio de langoustines..."
Chris TOFTOF
"Une magnifique soirée privative avec atelier culinaire suivi d’un somptueux dîner. Un grand merci au chef Stéphane Gaborieau et à ses équipes..."
Etienne LEROY
"Très étrange: on a l'impression indéfinissable que les avis particulièrement négatifs sont le fait soit de personnes qui n'y sont pas allées,..."
Eric Edwards
"Tout est parfait de l'entrée au dessert Accueil très agréable. Juste un peu bruyant mais c'est normal . C'est une bonne table et tout le monde..."
Monica Soismier
"Expérience unique dans ce lieu. Nous avons adoré le personnel, leur gentillesse, les plats et le sur mesure en tant que végétarien . Merci..."
Dvo S
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes