Meilleurs Green PEA Veloute à Paris

2 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour)
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Benoit
Benoit
79/100 (8783 ratings)
Restaurants
Européenne
Française
Européenne
Française
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Home-made Cassoulet White Beans
Escargots
Escargot in Garlic Butter
Écrevisse
Armagnac Savarin Lightly Whipped Cream
Poisson-chat
Profiteroles with Dark Chocolate Sauce
Gâteaux
フィレステーキ
Tete de veau
Homard
Soupe Crémeuse D'écrevisses A la Ciboulette
Champagne
Poisson
Green PEA Veloute
Salades
Coquilles Saint-Jacques
Mignardises
Saumon
Crème Brûlée
Agneau
Bœuf
Profiteroles
Cuisse de Canard Confite
Oeuf Mollet
Canard
Foie gras
Boudin Noir Aux Pommes
Morue
Escargot
Millefeuille Classique
Porc
Cassoulet
Rabbit Terrine
Tarte
Assis
Européenne
Française
Sert de l'alcool
Reservations
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Salle privée
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Restaurant gourmet
"If you're reading this post considering if you should go to Benoit, just DO IT. My boyfriend and I had dinner tonight, which is an experience we will..."
Jeanelle Castro
"Truly impeccable from beginning to end! The service was wonderful, the food was a fantastic treat and the sommelier was spot on.. I'd recommend..."
Jules Assock
"A truly wonderful experience - food, ambience and service. The staff were knowledgeable and the Sommelier spot on with his recommendation. If you're..."
Anita Gibbs
"J'aime c'est restaurant. C'est perfait en tout et..."
Morten Walloe Tvedt
"Everthing was perfection! From the gravlax to the escargot to main dish of cod and of course the desert!!! A real..."
Perla Batalla
"The food and place are..."
Pltn Kenneth Philip
"Stunning style and wonderful traditional French food...."
Simon Lidington
"Truly a great meal and fantastic service. I was late due to getting lost so I was flustered, the staff were kind and thoughtful. I would go again..."
Sue Johnson
"Excellent repas à base de matières premières remarquables magnifiquement relevées et révélées par une cuisine..."
Fabrice Belorgey
"Great food! Great atmosphere! We had a great..."
Reut Krantsberg
"Un des derniers vrais bistrots encore existants sur paris , et appartenant à Alain Ducasse de nos jours . Nous y avons très bien mangé ,..."
Arnaud Vitegni
"Je ne suis pas d’accord avec les commentaires négatifs sur les saveurs. Nous nous sommes régalés du début à la fin y compris les gougères de..."
Estelle Jung
"J’étais contente de déjeuner dans ce restaurant, le bœuf est très doux et délicieux, surtout le dessert est le meilleur. Composition citron..."
Or Lumiere
"Excellent ! Nous avons été très bien servis par un personnel souriant, poli et agréable. Le repas était parfait des entrées aux desserts. Même..."
Juliette Bizel-Bizellot
"Endroit qui transporte dans le vieux Paris. La cuisine est traditionnelle et savoureuse. Aucune fausse note, ni dans les saveurs ni dans les..."
Laurent Lens
"Belle expérience que ce déjeuner malheureusement trop rapide (pour cause d'obligations professionnelles) chez Benoit. La tête de veau sauce..."
Olivier Js
"Très beau restaurant avec une ambiance rustique comme à l’ancienne. Certains plats aurait été meilleur avec plus d’assaisonnement et un peu..."
Clark Shioura
"Tout a été parfait, excellent rapport qualité..."
Frederic Tousche
"Accueil chaleureux, service aux petits oignons, nourriture particulièrement savoureuse : nous avons passé une excellente soirée ! Mention..."
Janna Villin
"Chez Benoît ce que l'on apprécie c'est que rien ne change. Devant l'ébullition de l'innovation, gastronomique parisienne que j'apprécie tant, il..."
Benoît THIEULIN
"J'ai connu cet endroit au milieu des années 80 à l'époque du Père Benoît l'ambiance était différente austère et grande gueule aujourd'hui la..."
Thierry POMMIER
"Bon service et bon prix a midi en..."
Mark Maizonnasse
"Accueil chaleureux. Une petite table assis côte à côte très intimiste. De l'entrée au dessert tout est parfait. Le directeur est adorable et..."
Audrey Leroy
"Un bon choix de plats de bistrot et de plats gastronomiques. Service efficace, attentif et sympathique. Prix en rapport avec la qualité, grand choix..."
DOMINIQUE V
Chez Benoit
Chez Benoit
73/100 (1588 ratings)
Restaurants
Barbecue/Grillades
Barbecue/Grillades
Mignardises
Crème Brûlée
Chocolate Mousse
Oeuf Mollet
Boudin Noir Aux Pommes
Millefeuille Classique
Rabbit Terrine
Armagnac Savarin Lightly Whipped Cream
Profiteroles with Dark Chocolate Sauce
Soupe Crémeuse D'écrevisses A la Ciboulette
Green PEA Veloute
Tete de veau
Lucullus-style Veal Tongue Baby Gem Mustard Cream
Champagne
Escargot in Garlic Butter and Herbs
Langue de Veau Avec Sucrines
Barbecue/Grillades
Restaurant gourmet
"Un des derniers vrais bistrots encore existants sur paris , et appartenant à Alain Ducasse de nos jours . Nous y avons très bien mangé ,..."
Arnaud Vitegni
"Je ne suis pas d’accord avec les commentaires négatifs sur les saveurs. Nous nous sommes régalés du début à la fin y compris les gougères de..."
Estelle Jung
"J’étais contente de déjeuner dans ce restaurant, le bœuf est très doux et délicieux, surtout le dessert est le meilleur. Composition citron..."
Or Lumiere
"Excellent ! Nous avons été très bien servis par un personnel souriant, poli et agréable. Le repas était parfait des entrées aux desserts. Même..."
Juliette Bizel-Bizellot
"Endroit qui transporte dans le vieux Paris. La cuisine est traditionnelle et savoureuse. Aucune fausse note, ni dans les saveurs ni dans les..."
Laurent Lens
"Belle expérience que ce déjeuner malheureusement trop rapide (pour cause d'obligations professionnelles) chez Benoit. La tête de veau sauce..."
Olivier Js
"Très beau restaurant avec une ambiance rustique comme à l’ancienne. Certains plats aurait été meilleur avec plus d’assaisonnement et un peu..."
Clark Shioura
"Tout a été parfait, excellent rapport qualité..."
Frederic Tousche
"Accueil chaleureux, service aux petits oignons, nourriture particulièrement savoureuse : nous avons passé une excellente soirée ! Mention..."
Janna Villin
"Chez Benoît ce que l'on apprécie c'est que rien ne change. Devant l'ébullition de l'innovation, gastronomique parisienne que j'apprécie tant, il..."
Benoît THIEULIN
"J'ai connu cet endroit au milieu des années 80 à l'époque du Père Benoît l'ambiance était différente austère et grande gueule aujourd'hui la..."
Thierry POMMIER
"Bon service et bon prix a midi en..."
Mark Maizonnasse
"Accueil chaleureux. Une petite table assis côte à côte très intimiste. De l'entrée au dessert tout est parfait. Le directeur est adorable et..."
Audrey Leroy
"Un bon choix de plats de bistrot et de plats gastronomiques. Service efficace, attentif et sympathique. Prix en rapport avec la qualité, grand choix..."
DOMINIQUE V