Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Foie Gras de Canard Entier Aux Fruits Du Mendiant à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Savy
84/100 (2781 ratings)
Restaurants
Brasserie gastronomique
Française
Européenne
Française
Brasserie gastronomique
Européenne
Dîner
Déjeuner
Fish Special
Beef Tartare
Charcuterie Platter
Cheese Plate
Lamb Dinner
Salades
Oeuf Mayonnaise
Agneau
Lamb Shoulder Confit
Canard
Salad
Crème Brûlée
Confit de canard
French Fries
Épaule d'agneau
Escargots
Sausage special
Chocolat Lava Cake
Foie Gras de Canard Entier Aux Fruits Du Mendiant
Foie gras
Tarte Tatin with Cream
Escargot
Specialty Eggs
Confit
Dried Sausage
Vegetable Dish
Bone Marrow
Assis
Européenne
Brasserie gastronomique
Française
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Bar complet
American Express acceptée
Reservations
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Visa acceptée
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Accueil, service, qualité, tout est réuni dans ce lieu à deux pas des Champs..."
Anne-France Lavirotte
"Une grande table, une carte des vins non moins fournie et un service irréprochable, aussi agréable que sérieux. Ne pas s'arrêter, alors qu'on est..."
Damien Fayant
"Meilleur restaurant pour automne et divin en hiver champignons et gibier fabuleux a ne pas manquer. Très bonne huîtres,andouilles AAA pommes..."
Marie Chantal Lauvaux Merle
"Excellente table en face de RTL ......la cuisine y est bien meilleure..."
Sekak Bruno Rachid
"déjeuner au comptoir, excellent tartare relevé comme il faut. Un très bon baba au rhum, bordeaux au verre sympa, Merci à Alex et sa dream..."
Fabrice Di Folco
"Toujours au top! "merci pour ce..."
Paddy Paddy
"Super accueil! Personnel..."
Anita Kuhnel
"Merci Lionel de maintenir l'esprit du "vrai bistrot parisien " chez SAVY le temple de la rue Bayard la succursale de RTL : rien d'important pour RTL..."
Bernard Gick
"En face d rtl... et on mange bien, je te le..."
Arnauld Daudier de Cassini
"Un restaurant avec un cadre sympathique. Les plats étaient bons et j’ai particulièrement apprécié la purée de pomme de terre avec sa sauce..."
Cécile Qiu
"Si la qualité à un nom c'est Savy 😌, le service est impeccable, cuisine traditionnelle Française de qualité ! Il faut réserver à l'avance..."
Nicolas Jolly
"De l’entrée au plat tout était parfait je recommande cette brasserie. Pensez à..."
Romain Neumann
"J’adore ce p’tit restaurant de quartier bien parisien ! La nourriture y est excellente, depuis bientôt presque 100 ans ce restaurant ravit les..."
Christophe Guillot
"Service rapide et excellent. Les plats sont très bien, à prix équivalent. Je recommande. Merci. J'ai pris le risotto champion, volaille et..."
Daniel Laplante
"Excellente brasserie française / parisienne Nous y sommes allés suite à la vidéo de c'est meilleur quand c'est bon. Personnel agréable et..."
Tom K.
"Cette institution va dans mon top de mes restaurants à Paris. Tout était délicieux de l’entrée au dessert et le tout accompagné par un service..."
Paul-J D
"L'équipe est chaleureuse et le cadre convivial. Le service est plutôt rapide, et les serveurs toujours enclins à donner quelques conseils sur le..."
Tchong-Kite HUAM
"Le meilleur os à moelle de Paris. Un bistrot à ..."
Odile Wachoru
"Super brasserie parisienne, service 5 étoiles et super nourriture, mention spéciale pour le..."
Pauline Desbois
"Super brasserie dans le cœur de Paris, ça ne paye pas de mine de l’extérieur mais je vous conseille d’y aller ! Le repas était top et les..."
Matthieu Nicolle
"Belle maison, sérieuse et bien tenue, chef exceptionnel. Highly recommended..."
Youri Jedlinski
"Très bonne table parisienne, le personnel est également excellent. Nous..."
Constance Alexandra
"Super resto ! Nous étions en ville a la recherche d'un bon repas français. Nous avons été servi. On arrive à notre table une belle terrine et..."
Antoine VD
"Si vous souhaitez manger d’excellents os à moelle et un bon confit de canard accompagné de délicieuses pommes de terre sautées, allez-y les..."
Joshua Catumber