Meilleurs Paleron de Bœuf Braisé Aux Épices à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Bouillon Racine
Bouillon Racine
88/100 (11639 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Brasserie gastronomique
Brasserie gastronomique
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Paleron de Bœuf Braisé Aux Épices
Gaufres
Gaufre À la Crème Brûlée
Tarte
Île Flottante Noisettes Caramélisées
Crevette
Travers de Porc de Picardie Laqués Au Miel Et Citron
Bar
Escargots
Poisson
Trois Fromages Affinés Sainte-Maure de Touraine Comté Affiné 24 Mois Saint-Marcellin
Ile Flottante
Confit de canard
Pièce Du Boucher
Soupe de châtaigne
Salades
Gazpacho
Cochon de lait
Coquilles Saint-Jacques
Risotto
Crème Brûlée
Velouté de Champignons
Café gourmand
Saumon
Foie gras
Cheesecake Mangue Passion
opéra
Thon
Escargot
Gaspacho de Betterave
Agneau
Confit
Travers de Porc Au Miel
Bœuf
Creme Brulee
Filet de Bar Cuit À la Plancha
Canard
Steak Tartare
Cuisse de Canard Confite Maison
Crabe
6 Escargots de Bourgogne Beurre d'Ail Et Persil
Morue
Filetto Di Spigola Con Riso Venere E Fonduta
Crème Brulée
Porc
Assis
Européenne
Française
Brasserie gastronomique
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Paiements électroniques
Cartes bancaires acceptées
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Reservations
Chaises hautes disponibles
Bar complet
Wi-Fi gratuit
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Une des meilleures tables du quartier où le chef Alexandre Belthoise varie les régals depuis plus de 14 ans..."
Thibaut Lanchais
"Un lieu exceptionnel, un service impeccable et une cuisine savoureuse..."
Lilas Querrien
"..."
Rosa Loconsole
"J'ai découvert cet endroit il y a 4 ans et c'est toujours un de mes favoris. J'adore manger à ce restaurant. Les plats sont toujours délicieux, le..."
Michel Coulombe
"Le cadre Art décor est très joli, une carte différente des autres bouillon, un peu plus onéreuse. Que ce soit la daurade ou le filet de saint..."
Fred Masse
"Excellente expérience au bouillon Racine. Toute la culture des bonnes manières françaises est réunie dans cet endroit chargé d'histoire : les..."
Amélie Raimbault
"Très bonne cuisine et cadre charmant ! Je recommande le filet de bar : un délice, fondant en bouche et très bien accompagné. La crème brûlée..."
Lucie Gallicere
"Le cadre magnifique notamment le bar Plusieurs salles au rdc et à l’étage Service rapide sympathique et efficace Très bonne nourriture Bien..."
jérôme Widemann
"An Art Nouveau restaurant which the entrée (œuf parfait façon meurette, Et pleurotes, sauce au vin rouge) and dessert (crème brûlée parfumée..."
stephanie tsai
"Une belle expérience dans un lieu magnifique classé monument historique Une cuisine bien réalisée avec de bons produits de saison Service..."
Fred Lacroix
"Déjeuner au Bouillon Chartier Racine, rue Racine, aux tables espacées et à la cuisine plus élaborée que le fameux des Grands Boulevards,..."
Philippe-André PAF
"Décor magnifique de style Art Nouveau. Serveurs professionels et à l'écoute de sugestion ou commentaire de la part des clients. Je recomande le..."
L S (LS)
"Un restaurant traditionnel avec une décoration art déco très sympa! Les serveurs étaient fort sympathique On y a bien mangé. Je trouve..."
Marine M