Meilleurs Travers de Porc de Picardie Laqués Au Miel Et Citron à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Bouillon Racine
Bouillon Racine
88/100 (11639 ratings)
Restaurants
Française
Brasserie gastronomique
Européenne
Brasserie gastronomique
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Crème Brulée
Tarte
Filetto Di Spigola Con Riso Venere E Fonduta
Paleron de Bœuf Braisé Aux Épices
Crevette
Bar
Gaufre À la Crème Brûlée
Île Flottante Noisettes Caramélisées
Poisson
Escargots
Confit de canard
Travers de Porc de Picardie Laqués Au Miel Et Citron
Soupe de châtaigne
Trois Fromages Affinés Sainte-Maure de Touraine Comté Affiné 24 Mois Saint-Marcellin
Salades
Ile Flottante
Cochon de lait
Coquilles Saint-Jacques
Pièce Du Boucher
Risotto
Café gourmand
Saumon
Gazpacho
Foie gras
opéra
Thon
Crème Brûlée
Escargot
Agneau
Velouté de Champignons
Confit
Bœuf
Cheesecake Mangue Passion
Creme Brulee
Canard
Gaspacho de Betterave
Steak Tartare
Crabe
Travers de Porc Au Miel
Morue
Filet de Bar Cuit À la Plancha
Porc
Cuisse de Canard Confite Maison
Gaufres
6 Escargots de Bourgogne Beurre d'Ail Et Persil
Assis
Française
Européenne
Brasserie gastronomique
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Cartes bancaires acceptées
Paiements électroniques
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Reservations
Bières & Vins
Chaises hautes disponibles
Bar complet
Wi-Fi gratuit
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Une des meilleures tables du quartier où le chef Alexandre Belthoise varie les régals depuis plus de 14 ans..."
Thibaut Lanchais
"Un lieu exceptionnel, un service impeccable et une cuisine savoureuse..."
Lilas Querrien
"..."
Rosa Loconsole
"J'ai découvert cet endroit il y a 4 ans et c'est toujours un de mes favoris. J'adore manger à ce restaurant. Les plats sont toujours délicieux, le..."
Michel Coulombe
"Le cadre Art décor est très joli, une carte différente des autres bouillon, un peu plus onéreuse. Que ce soit la daurade ou le filet de saint..."
Fred Masse
"Excellente expérience au bouillon Racine. Toute la culture des bonnes manières françaises est réunie dans cet endroit chargé d'histoire : les..."
Amélie Raimbault
"Très bonne cuisine et cadre charmant ! Je recommande le filet de bar : un délice, fondant en bouche et très bien accompagné. La crème brûlée..."
Lucie Gallicere
"Le cadre magnifique notamment le bar Plusieurs salles au rdc et à l’étage Service rapide sympathique et efficace Très bonne nourriture Bien..."
jérôme Widemann
"An Art Nouveau restaurant which the entrée (œuf parfait façon meurette, Et pleurotes, sauce au vin rouge) and dessert (crème brûlée parfumée..."
stephanie tsai
"Une belle expérience dans un lieu magnifique classé monument historique Une cuisine bien réalisée avec de bons produits de saison Service..."
Fred Lacroix
"Déjeuner au Bouillon Chartier Racine, rue Racine, aux tables espacées et à la cuisine plus élaborée que le fameux des Grands Boulevards,..."
Philippe-André PAF
"Décor magnifique de style Art Nouveau. Serveurs professionels et à l'écoute de sugestion ou commentaire de la part des clients. Je recomande le..."
L S (LS)
"Un restaurant traditionnel avec une décoration art déco très sympa! Les serveurs étaient fort sympathique On y a bien mangé. Je trouve..."
Marine M