My page
Exit
×
×
Home
Restaurants à France
Meilleurs Demi Rognon de Veau à Paris
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
L'opportun
82
/100 (2366 ratings)
Parcourir le menu
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Paté En Croute
Baba Au Rhum
Quenelle de Brochet
Tablier de Sapeur
Oeuf Meurette
Oeufs Mayonnaise
Salades
Œufs Meurette
Carpaccio
Andouillette Fraise de Veau
Riz
Salade de Pissenlits
Tete de veau
Assiette Terroir
Fondant chocolat
St Jacques Persillées
Foie gras maison
Saucisson Lyonnais En Salade
Ravioles de Saint-Jean
Demi Rognon de Veau
Saucisse Lyonnaise
Assis
Européenne
Française
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Paiements électroniques
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
American Express acceptée
Reservations
Cartes bancaires acceptées
Dîner
Ouvert tard
Déjeuner
Intermédiaire
"Très bon accueil Ambiance chaleureuse, lieu lumineux Produits de..."
Emmanuel Daché
"Très bonne adresse avec un personnel chaleureux et une table..."
Catherve Rique
"Des quenelles je ne vous dit que çà.....sauce nautua un..."
Marie-paule Perona
"Très bon restaurant des produits frais et très bien cuisinés! Servi copieusement un régal pour les papilles !!!!je..."
Patrick Migliorini
"Restaurant agréable, aux bons plats. Je vous conseille les ravioles, la quenelle et le baba au rhum. J'ai été un peu déçu par le fondant au..."
Stephane Bourcier
"Établissement mythique pour sa cuisine lyonnaise, son accueil, la qualité des produits et de remarquables beaujolais. Morgane et son père Serge..."
Olivier Lopez
"Très bonne cuisine, le chef travail aussi bien la présentation de ses plats que le goût. Le saucisson Lyonnais, accompagné de sa salade de pomme..."
Paul Chauvin
"Un des meilleurs bouchon lyonnais de Paris. Superbe viandes, spécialiste de la tête de veau. Les ris de veau valent le détour. Accueil très sympa..."
Yves Vervust
"La qualité de ce bouchon est d'une constance réconfortante. Les ris de veau y sont toujours un enchantement, le service à la fois efficace et..."
guillaume grenier
"Brasserie typique .Belle deco . Plats savoureux, et copieux. Vous retrouvez les recettes traditionnelles lyonnaises. Service top avec le sourire...."
La mouche (“La mouche”)
"Parfois cela fait du bien le retour aux sources à la cuisine française. Il existe comme cela de petites adresses à Paris comme l'opportun à..."
Fred Lacroix
"J’étais tellement contente de revenir chez vous…. On y mange tellement bien, cuisine généreuse, belle qualité de produits bref un..."
valoche varo
"Un accueil chaleureux De très bons plats copieux Une ambiance typique bouchon lyonnais Le chef super accessible avec qui on discute Serveurs et..."
agnes moreno
"Excellents plats de terroir ! Serge Alzérat, chef et patron de l'opportun est disponible, agréable. Attention : table à 2 étroite, niveau sonore..."
Lv _
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes