2 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour)
Filtres sélectionnés:
"Ici on ne "revisite" pas la cuisine traditionnelle, on la partage en famille ou entre amis avec bonheur. Les bouchées à la Reine ou la langue de..."
Daniel Ielli
"1h d'attente dans la joie et la bonne humeur. Une sangria à la mi temps et la bonne humeur de l'animatrice de file. Chapeau. Les serveurs au top et..."
Serge Troussereau
"Nous sommes venus jeudi dernier, sans réserver et ce pour la 1 ère fois que nous venons.
Et nous avons été superbement bien accueillis.
Cadre..."
David Torguella
"Très bon repas entre amis dans un lieu mythique de la restauration parisienne.
plats traditionnels de qualité à prix abordable, vins agréables et..."
Didier David
"An amazing place - I felt like I stepped back in time, great food and wonderful service. Thank you for this beautiful experience, we will be back..."
Alison Warley
"Très beau restaurant Plats de cuisine traditionnelle excellents Service de très bonne qualité aussi ( rapidité et serviabilité ) Très bon..."
Dominique Tatrion
"Très bon restaurant authentique avec en prime un personnel de salle très..."
Ludovic Lacoulonche
"Un repas pour une 20€ par personne avec des goûts de la cuisine Française pour les plats.
Le service est cordial et rapide avec addition sur la..."
Jp M
"Mais quelle expérience ! J'ai adoré. La cuisine est simple mais pleine de saveurs. J'ai pris la saucisse au couteau avec la purée : merveilleux...."
Anaïs
"Meilleur restaurant niveau rapport qualité prix. Plat copieux, service irréprochable et rapide.
Prévoir d’arriver en avance pour ne pas trop..."
Albane Clémenceau
"Nous y avons déjeuner juste avant midi, ce qui nous a évité une longue queue à l’entrée.
Le cadre est magnifique.
Nous avons été placés à..."
Laurent BARRIERE
"Le restaurant Le Bouillon Chartier est un incontournable de Paris. La cuisine est simple mais très correcte, mettant en avant des plats typiquement..."
GUIMONNEAU Hugo
"Bon restaurant avec un agencement un peu "cantine" ou vous serez très proche de vos voisins. Le service est rapide et efficace mais tout de même un..."
J Mlplt (Wasaths)
"Visiter le Bouillon Chartier, c’est comme ouvrir un livre d'histoire gastronomique. Entre les boiseries, le décor Art Déco et les serveurs en..."
Erick
"Il n'y pas à dire c'est quand même une expérience d'y manger! Car oui, quoi qu'on en dise, partager sa table avec un inconnu c'est particulier..."
Xavier Plet
"Une adresse emblématique avec une vraie cuisine française à des petits prix. Et le décor est vraiment beau.
J’ai trouvé cela très typique..."
Cécile Qiu
"Adresse emblématique de Paris, les bouillons Chartier sont ouverts en continu jusqu’à minuit et vous permet de vous restaurer à tout heure.
La..."
Louis L.
"Fidèle à leur promesse, le bouillon Chartier propose des plats simples à des prix abordables. Cadre magnifique typique des années 1900; ce lieu..."
Edouard Gledel
"Une facon plaisante de découvrir la bouffe typique parisienne. Un service d'une efficace déconcertante, au point de se sentir obligé de s'aligner..."
Roper Stern
"Ma deuxième expérience dans un Bouillon Chartier était géniale. 40 minutes d’attente sont à prévoir pour le service de 14h un samedi.
Le..."
L M
"Un très bon restaurant parisien, le prix est plus que raisonnable, la qualité est bonne aussi.
Il y a une bonne sélection d'entré, de plats, des..."
S A
"Mythique bouillon parisien à la hauteur de sa renommée !!
L’ambiance est incroyable, très chaleureuse et conviviale, la proximité avec les..."
Louis Lély
"Excellent repas le Bourguignon est un délice. La qualité et le prix mais aussi la sympathique équipe de serveurs ajoute ce petit plus à ce..."
"J'ai découvert cet endroit il y a 4 ans et c'est toujours un de mes favoris.
J'adore manger à ce restaurant. Les plats sont toujours délicieux, le..."
Michel Coulombe
"Le cadre Art décor est très joli, une carte différente des autres bouillon, un peu plus onéreuse.
Que ce soit la daurade ou le filet de saint..."
Fred Masse
"Excellente expérience au bouillon Racine.
Toute la culture des bonnes manières françaises est réunie dans cet endroit chargé d'histoire : les..."
Amélie Raimbault
"Très bonne cuisine et cadre charmant !
Je recommande le filet de bar : un délice, fondant en bouche et très bien accompagné.
La crème brûlée..."
Lucie Gallicere
"Le cadre magnifique notamment le bar
Plusieurs salles au rdc et à l’étage
Service rapide sympathique et efficace
Très bonne nourriture
Bien..."
jérôme Widemann
"An Art Nouveau restaurant which the entrée (œuf parfait façon meurette, Et pleurotes, sauce au vin rouge) and dessert (crème brûlée parfumée..."
stephanie tsai
"Une belle expérience dans un lieu magnifique classé monument historique
Une cuisine bien réalisée avec de bons produits de saison
Service..."
Fred Lacroix
"Déjeuner au Bouillon Chartier Racine, rue Racine, aux tables espacées et à la cuisine plus élaborée que le fameux des Grands Boulevards,..."
Philippe-André PAF
"Décor magnifique de style Art Nouveau.
Serveurs professionels et à l'écoute de sugestion ou commentaire de la part des clients.
Je recomande le..."
L S (LS)
"Un restaurant traditionnel avec une décoration art déco très sympa!
Les serveurs étaient fort sympathique
On y a bien mangé. Je trouve..."
Marine M
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes