Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Généreuses Profiteroles Maison Au Chocolat Glice Vanille à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Chez Paul
78/100 (7939 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Dîner
Boissons
Déjeuner
pot au feu
French Piece of Beef with Its Bearnaise Sauce Fried Potatoes
Grilled Atlantic Sardines With
Os à moelle
Poisson
Généreuses Profiteroles Maison Au Chocolat Glice Vanille
Steak Tartare Spécialité Maison Pommes Sautées Salade Verte
Salades
Saumon
La Classique Steak Au Poivre Flambé Cognac
Agneau
Ile Flottante Et Sa Crème Anglaise
Bœuf
Rabbit Rillettes And Salade Lyonnaise
Profiteroles
Canard
Cuisse de Lapin Farcie Au Chèvre Et À la Menthe Fraiche Endive Braisée
Foie gras
Crème Brulée
Escargot
Porc
Confit
Soupe à l'oignon
Creme Brulee
Tarte
Steak Tartare
Confit de Canard
Escargots
Tarte Tatin
Crème Brûlée Vanille Bourbon
Confit de canard
Escargots Au Beurre Persillé
Épaule d'agneau
Homemade Duck Confit with Garlic Potatocs
Magret de canard
French Onion Soup Gratinated with Morbier Cheese
Assis
Européenne
Française
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Reservations
Bar complet
American Express acceptée
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Accepte les cartes bancaires
Cartes bancaires acceptées
Service de table
Déjeuner
Dîner
Boissons
Intermédiaire
"The people are top-notch The service is top-notch The wine list is top-notch and well-considered The food and accoutrements sont top-notch #bravo In..."
Darren Darcy
"Let me tell you I am back for dinner the second night in a row. This is by far the best food I’ve had since being in Paris. Yes you can go to the..."
Tony Crane
"My partner bought me here for food on our trip to Paris we ate here on Sunday and loved the food so much came back for our valentines meal. The..."
Teesha Stephens
"I have been coming here every week since landing in Paris. Not only because the food is unfailingly delicious, but the people that work there truly..."
John James
"The food is top quality. The onion soup is superb...really drips with cheese in a good way. The beef was ordered blue and was cooked to perfection...."
Suzanne Hartley
"On pensait tomber sur un énième resto à Burger ou tapas qui coûtent une blinde sur cette rue ... finalement niveau tarif ça le fait la..."
Bruj L'énigme
"Great food- ate here twice service can be a bit slow but worth the wait - pepper steak and sausage with a potatoe hash -..."
Lisa Hind
"An einer Strassenecke, ganz unscheinbar gelegen, entpuppt sich das Chef Paul als ein kleines authentisches, typisches schnörkelloses französisches..."
Roland Zaubitzer
"peut être juste surveiller Les patates accompagnant la bavette qui étaient inégales en goût ..certaines bonnes d'autres pas bonnes..cuisson je ne..."
ChrisMedia55
"Je suis réellement tombé amoureuse du lieu. Le charme et l’authenticité du lieu ressortent clairement. Vous pourrez retrouver dans ce restaurant..."
Emma InParis
"Très bon service. Le steak au poivre était délicieux. Franchemet le meuilleur sauce que j’ai mangé dans ma vie 😊 De plus, le pain est de..."
Agnieszka M
"L'accueil a été acceptable, on a commandé un confit maison de canard 🦆, très bon. Sardines a été aussi bon, les desserts, une crème..."
Jorge Salgado
"Un endroit dont le charme reste à mes yeux totalement inégalé à Paris. En passant la porte, c'est un véritable bond dans le temps qui nous..."
Ophélie Dugeny
"J'ai récemment eu le plaisir de visiter la Boulangerie Paul, et je dois dire que mon expérience a été absolument délicieuse ! Les serveurs..."
Aaron Benjoar
"Toujours la bonne adresse du coin de la rue... Les saveurs sont toujours très agréables et recherchées pour de la cuisine traditionnelle. Un..."
Alexandre Richard
"Meilleur resto de Paris - best food in town - bestes Restaurant in..."
Pascal Lechler
"Bonne cuisine bien "franchouillarde", Rognons, os à moelle... avec une bonne sélection de vins. Restaurant qui semble figé dans le temps et qui..."
christopheT
"Chez Paul, on trouve le meilleur de l'iconique brasserie parisienne, la vraie, pas celle qu'on réinvente. Tout est bon dans l'assiette..."
Valentine Rémy
"Un bistrot que j'aime beaucoup pour la constante qualité de ses plats et de son service. On mange et boit toujours bien dans un décor typiquement..."
Michel Coulombe
"Un Repas tardif avec une amie à 23 h après l opéra . Super acceuil, super cadre . On se sent à Paris le Paris d antan et en plus bonne cuisine..."
Jocelyne Victoria
"Une des plus vieux restaurant de paris. Une nourriture classique très française mais de bonne qualité. Des serveurs à la gouaille naturelle mais..."
Pascal Boyer
"Je me suis régalé avec des plats de bonne qualité. Je regretterai juste des boissons qui manquent de fraîcheur (un jour où il fait chaud), un..."
David Pousserot
"Service souriant et efficace. Plat de qualité Nous avons déjeuné ou dîné à..."
jjfl D
"L'un des meilleurs restaurants de Paris à mon goût. Ambiance chaleureuse, conviviale et intemporelle. Service irréprochable et joyeux, plats..."
ludovic marin
"Dès l'entrée, on a aimé le cadre pittoresque, la déco un peu vintage et l’accueil chaleureux. Ce soir-là, le service était un peu hésitant..."
Marie Laforge