Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Palourde Bulhao Pato à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Au Passage
86/100 (1807 ratings)
Restaurants
Européenne
Internationale
Française
Européenne
Internationale
Végétariens bienvenus
Française
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Poulpe
Vietnamese Fried Chicken Fagras
Épaule d'agneau
Plats de légumes
Burrata
Épaule d'agneau Grillée
Wine
Poisson
Terrine de Campagne
White Asparagus
Salades
Duck
Coquilles Saint-Jacques
Octopus
Thon
Lamb Shoulder
Coque Sake Coriandre
Agneau
Pigeon Shitake Polenta Café
Bœuf
Palourde Bulhao Pato
Canard
Crabe
Agnelotti de Homard Poivre-verveine
Tapas
Huîtres
Petit Pois Fever Et Fraise
Porc
Passionfruit Oysters Rockefeller
Pork Terrine with Pistachio Nuts
Assis
Européenne
Française
Internationale
Sert de l'alcool
Bar complet
Cartes bancaires acceptées
Wi-Fi gratuit
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Intermédiaire
"While on vacation in London in May 2016, I planned a day trip to Brussels and a day trip to Paris. Due to an error on my part, I missed my train back..."
Kevin James Smith
"Spent three weeks in France, in Paris and Strasbourg and ate in a lot of restaurants. Would say this was easily the best. I am a chef with 12 years..."
Anthony Unwin
"Thoroughly enjoyed my evening at 'Au Passage.' Unfortunately, the first service was all booked out when I called but we managed to get in on the..."
Louise Taylor-Scott
"Went to this place because it was close to our hotel , was not disappointed. The place was buzzing at 830 when we arrived but we were given a very..."
Daniel J Fox
"Absolutely good food. Staff was really helpful in explaining everything. Flavors and plates were spot on. It hit my expectations and more. It's a bit..."
Spencer Jaffy
"Truly a gem in the city. Small plate style and exceptional cuisine. I have never had the same thing twice and never expect to! Not your average..."
Bruce Bailey
"Wine selection and menu which is written on a blackboard and changes often is exciting and delicious. Crowd is young and vibrant. Can't wait to go..."
Lindy Willingham
"This is my favorite place to go to when I am in Paris:) Fresh unique dishes with excellent flavors. Small plates with a big return love it. You must..."
Avi Rubin-Watkin
"They served excellent dishes and staff were very friendly and helpful explaining every single item in the menu! Highly recommended to give it a try!..."
Sam Chai
"Fantástica cocina, buen trato y en relación calidad precio de lo mejor que hemos probado. Estupendo el paté de ciervo y sobretodo los raviolis de..."
Javier Agulló
"Sit at the bar - the sommelier is also..."
Pip Grant
"I visited Paris for the first time in March and went to Au Passage on the recommendation of a friend. We arrived with no reservation so didn't know..."
Eric Lysaght
"Highlight of my trip. Excellent food. The owner is friendly and..."
Dayana Medina
"Fantastic! My wife and I were in Paris for a week; truly one of the highlights of our visit was our dinner at Au Passage! Generous portions,..."
Hank Gatlin
"Came recommended by our airbnb host. Great little place, was very popular and vibrant. Found a seat at the bar and had celeriac soup with foie gras..."
Jamie Reynolds
"Super restaurant / bistronomie - assiettes à partager. Sélection de vins naturels. Accueil décontracté. Réservation..."
Mélanie
"Super restaurant avec un chef japonais au top qui propose des petites assiettes à partager ou non ^^ et surtout avec des recettes originales,..."
Fred Lacroix
"Super découverte ! Les plats sont travaillés, parfois surprenant, mais toujours très bons. La salle est grande ce qui créer une ambiance vivante...."
Marine Journot
"Cadre rétro, ambiance de bistrot très détendue, service chaleureux ! Ce restaurant bon vivant propose des assiettes à partager recherchées et..."
Palaisdeyiyi
"Très belle adresse. Une cave bien fournie et des plats pleins de saveurs qui nous font découvrir de nouvelles saveurs. Je recommande fort..."
Thibault Jouandet
"Une carte extraordinairement savoureuse, des produits frais et mis en valeur par les associations et assaisonnements. Tout dans la subtilité et la..."
Emilie Doreau
"Absolument génial en tous les aspects! Le staff, la nourriture, le boisons et aussi la musique et l’ambiance. J’espère de retourner ici chaque..."
Adrián Pérez Briones
"Cuisine très fine est extrêmement créative. Le staff est passionné et extrêmement sympathique. Étant voisin j'ai l'occasion d'y aller souvent..."
Xavier Lemens
"J’ai eu l’une de mes plus belles expériences dans ce restaurant. Un soir ou l’ensemble de la carte ne proposait que de la viande/poisson,..."
Carl Sen
"Super resto. La rue ne paye pas de mine mais la cuisine et le service étaient au rendez-vous. C’était excellent..."
Frédéric WALBROU
"Très bon resto, je souhaitais y aller avec ma femme mais elle travaille, dommage pour elle, j’ai mangé sa part. Le retour à la maison va être..."
Marc G
"Très bon restaurant Nous nous sommes régalé, les plats et les vins sont délicieux ! Je recommande fortement ce restaurant..."
Linda Roland
"Très bon. Des saveurs riches qui sortent de l'ordinaire. Mais un peu long entre chaque plat (système de plat à partager et vous commander en..."
Kevin
"Nous nous sommes régalé, les plats et les vins sont délicieux ! Audrey a su créer un restaurant avec une ambiance chaleureuse. Merci beaucoup..."
Matthieu Molinero