Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Melon Charentais Cardamome Granité Gin Éclats de Noix à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
42 Degres
86/100 (4790 ratings)
Restaurants
Végétariens bienvenus
Plats sans gluten
Choix végétaliens
Saine
Saine
Végétariens bienvenus
Plats sans gluten
Choix végétaliens
Déjeuner
Dîner
Tiramisú
Burger
Jus Du Jour
Melon Charentais Cardamome Granité Gin Éclats de Noix
Millefeuille D'aubergine Ricotta de Noix de Cajou Olive de Kamalta
Pêche Infusée À l' Hybiscus Glace À la Rose Crunola
Portobello Mushroom Burger with Bearnaise Sauce and Dehydrated Vegetables
Effiloché de Jacquier Et Konjac
Our Konjac Ramen Egg Trompe Oeil Kombu Tartar
Tagliatelle de Legumes
Soupe Aux Poivrons
Dégustation de Trois Frawmages Crackers & Pain
Lasagnes
Burger de Champignon Portobello Courgettes Passée Au Désydrateur Et Raw-yonaise
Champignons
Rouleaux de printemps
Assis
Saine
Reservations
Buffet
Places assises
Service de table
Plats à emporter
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Wi-Fi gratuit
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Excellent restaurant, qui peut conquérir tous les réticents au végan, bio etc., tant la cuisine y est bonne, euh, la crusine y est bonne !..."
Agnès Robert
"Without a doubt the best restaurant I have ever visited. Way beyond any fancy & stiff like catholic mum from 18th century restaurant of Berlin,..."
Vita Tomanek
"Une expérience goûteuse à souhait ! Merci pour ce délicieux moment de crusine et pour les astuces à ré-utiliser à la maison ! Le restaurant..."
Stéphanie Checa
"Un endroit particulièrement calme, joli, agréable. Un service détendu mais attentif vraiment parfait. Et une cuisine originale, saine et..."
Nelly Kitty
"Nous avons été très très bien accueillis par le chef Fabien Borgel, je connais la cuisine végétale et cru mais là je dois dire que c’est..."
Veronique Leclair
"Plats très bien présentés, avec des saveurs surprenantes. Les produits sont très frais et l'accueil chaleureux. La formule du midi est vraiment..."
Baby Samovar67
"Expérience sensationnelle pour notre première dégustation de crusine! Découverte de saveurs inconnues et textures étonnantes. On recommande..."
Mari Lou
"Un brunch original dans une ambiance intimiste. Des mets derrière lesquels on sent la recherche qui a dû être faite pour un bon équilibre entre..."
Maëlys GARCIA
"Un concept innovant, un accueil chaleureux et des plats de qualité. Le personnel est très soucieux de sa clientèle : petites attentions,..."
Ombeline Ba
"Je ne suis pas vegan mais avec des amies nous voulions découvrir ce restaurant dont la carte et les photos publiées faisaient très envie. Et..."
Véronique Edelman
"Concept sympa. Service agréable. Bonne carte de boissons. Les noms des plats sont très bien trouvés comme le faux gras, le frawmage… Saveurs..."
Victor Verdet
"Excellente découverte de la cuisine bistronomique crue ! Cuisine vegan très raffinée, nous étions vraiment étonnés de la maîtrise pour arriver..."
Corentin Hue
"Belle découverte de la cuisine vegetalienne, crudivore, vegan... quelques apprioris avant de venir, mais très curieuse de goûter. Verdict,..."
Elvire Floc'h
"Le burger champignon est une tuerie !! Tout est bon ... J'ai trouvée les prix des boissons un peu chers : 10€ un simple Milkshake qui n'était pas..."
Martina
"Je suis venu manger un midi avec le menu decouverte. Présentations des plats juste incroyable. J'ai particulièrement aimé l'hachis parmentier et..."
Danny
"Le meilleur restaurant végétarien de Paris qui mériterait plusieurs étoiles et le seul en cru Des saveurs inégalés , des ingrédients de haute..."
Françoise Vivier
"Cuisine Gourmet avec un chef passionné, un régal, un délice, un sans faute, je connais ce restaurant depuis ses débuts et il a su avec..."
Elvina Pascal
"Incroyable découverte ! Hâte du changement de saison pour le changement de menu et revenir !..."
Angélique
"Un excellent restaurant 100% végétal, cru, une très belle découverte et un très beau cadeau ! Coup de coeur sur l'entrée à base de petits..."
Tom NICO
"Excellente cuisine, très originale et très goûteuse. Pour ceux qui pensent que le végétalien sans gluten c’est triste ils peuvent changer..."
Salomé COHEN