Meilleurs Seafood Profiteroles à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
L'auberge Des Deux Ponts
L'auberge Des Deux Ponts
81/100 (2494 ratings)
Restaurants
Européenne
Française
Européenne
Française
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Seafood Profiteroles
Crème Brulée
Salades
Canard
Pâtes
Frappé
Seared Duck Breast
Pommes de Terre
Chèvre Pané
Foie gras
Cote Veau Vallée
Creme Brulee
Puree Tials Foie Gras
Pesto
Crème Brûlée À Ma Façon
Salade de Poulpes Maisons Poie Veas Echalotes
Assis
Européenne
Française
Service de table
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Ouvert tard
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Sur l'île Saint Louis, un petit mais très mignon restaurant avec ses poutres apparentes. Absolument impressionnant que Claude s'occupe de tout, de..."
Amélie COUQUE
"De la cuisine française comme on l’aime ! Des portions généreuses, des plats faits maison « comme à la maison », une ambiance chaleureuse..."
Audrey Pechon
"Le patron fait tout lui même ,et est vraiment très sympa. uniquement sur réservation , ce qui permet d'être dans un cadre "privé " pour des..."
kh k
"Super petit lieu des plus sympas et bien propre. Agréablement surpris des plats cuisinés par le Chef M. Claude, foie gras fait maison, un régal..."
yannick magnin
"Très bon rapport qualité prix. Un chef qui fait de son mieux pour nous servir. Très gentil. J’y..."
William Sottile
"Que dire... Un délice, une tuerie 😋😋😋😋 Venez vous perdre dans les petites ruelles de Paris dans l'île st Louis pour vous délecter dans..."
caroline fischer
"Awesome. A really good French restaurant. Fair price for a huge meal of great quality. The chef work by himself and will seat you, take your..."
florent bernard
"Excellente expérience , un patron sympa , une cuisine de qualité dans une ambiance conviviale sur des notes de musique 70/80 . Je conseille..."
Paulo Pascal
"Super expérience ! Tout est fait maison et c'est excellent ! Et le dessert sont des petits shows culinaires très sympa..."
Natacha Caurette
"Dans ce petit microcosme qu' est l' île Saint Louis, il y a ce petit restaurant qui ne paie pas de mine et pourtant, il ne fallait pas s' y..."
Jean-Luc HINDRYCKX
"Le chef vous accueille dans son auberge où il fait bon revenir. En dessert prenez la crème brûlée..."
Ismahane AMERI
"Nous avons adoré ce petit resto caché. Le chef est très sympa, le rapport qualité/prix excellent. À..."
Nora Abugrara
"Cuisine maison et délicieuse, nous nous sommes régalés !! Je conseille vivement ce restaurant où le responsable sait accueillir et satisfaire la..."
Cec Stcnk
"Cela faisait longtemps que je n’avais pas aussi bien dîné! foie gras, foie de veau et des profiteroles avec une sauce chocolat maison à..."
Jean marc Verneret
"Nous avons passé un très bon et beau moment. Le gérant est d'une dextérité, gentillesse et professionnalisme hors pair. Le cadre authentique,..."
Justine T
"Quel bon repas ! Le chef connaît ses produits et sait les cuisiner. J'y ai trouvé un repas chaud, réconfortant, gourmand, bref une cuisine..."
Steeve Mence
"Aujourd'hui 10 janvier à midi.... Formule du midi ......et en solde.....très jolie entrée de crudités......ensuite poulet à..."
Jean marie Bassard