Meilleurs Entrée À la Courge à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Les Résistants
Les Résistants
88/100 (1410 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Française
Choix végétaliens
Européenne
Saine
Végétariens bienvenus
Choix végétaliens
Brunch
Déjeuner
Dîner
Gaspacho
Poulpe
Pain Perdu
Œuf Parfait
Crumble Aux Pommes
Carottes
Champignons Potimarron Et Petit Épeautre
Potimarron Red Kuri Courage Table Queen Chou Pe-tsai Pommes de Terre Et Champignon de Paris
Volaille
Moules de Corde de Camargue
Sorbet
Boeuf Jersiais
Oeuf Parfait
Vache
Lemon Cake
Entrée À la Courge
Céphalopodes Utilisés En Cuisine
Veau Pirenaica de Sylvain Et Julia Aimé
Fromage Blanc
Fromages
Européenne
Saine
Française
Places assises
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Reservations
Brunch
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Le concept est top. L'accueil est très convivial et les plats originaux et parfumés. Allez-y sans hésiter..."
Stephanie Baroux
"C'est beau et bon dans l'assiette. Mais c''est aussi très beau sur les murs, sur les plafonniers, au RDC, à l'étage... Très bonne idée d'avoir..."
Matthieu Bienvenu
"Le menu plat + dessert est à prix raisonnable pour une très bonne..."
Arnaud La Crème
"Food was incredible and staff was very helpful . We did not speak a word of French but they helped us to select an excellent..."
Jessica Cicalese
"D'abord il y a leur démarche, éthique, engagée.. Puis l'accueil, chaleureux et très professionnel. Et vient ensuite un repas succulent fait de..."
Anouck GFaith
"Service au top, jeune, ouvert et de très bon conseil. Carte intuitive et de saison. Local et gourmand. Lieu sublime et familial. Allez y les yeux..."
Nicole Congretel
"Brunch du dimanche matin excellent ! Les plats étaient délicieux (très frais et de grande qualité) l’équipe est très accueillante, souriante..."
Camille Paluch
"Endroit exceptionnel, je suis bluffé ! Tant par la qualité des produits que par le lieu Je suis venu un samedi aprèm pour prendre le brunch à..."
Sébastien Cem Gokdemir
"Que dire de ce spot aussi chaleureux que qualitatif.. J'y ai retrouvée une bouteille que j'affectionne particulièrement accompagné d'un dessert de..."
I. C.
"Super restaurant dont je vous recommande la fréquentation ! Délicieux du début à la fin. Avec un assaisonnement qui change tout du plat...."
Elise L'Hôte
"Je recommande les yeux fermés! Déjeuner à 3 ; ma compagne "un peu" difficile c'est vu tout de suite rassurer quand à la possibilité de modifier..."
David Grivel
"super service, carte originale même si le menu demande qques explications éclairées et sympathiques du serveur. super cadre, un peu overpriced. y..."
Fabien VAUCEL
"Parfait!!! une formule du midi a 24 euros pour entrée plat dessert. Dans l'assiette c'est un vrai régal, soupe à l'oignon délicieuse, puis un..."
Myriam KARABILA
"Lieu très sympathique et agréable. Le service est vraiment au top on voit que les personnes prennent bcp de plaisir. Plats et produits de très..."
Mathieu VARIN
"Cadre très agréable, le concept est super (description des producteurs et de la philosophie au dos de la carte) et le service toujours..."
Lionel Mora
"D’abord un restaurant engagé, qui connaît ses producteurs et les rémunère au juste prix. Dans l’assiette de bons petits plats faits maison,..."
Florence LECLERC