Meilleurs Fruits Rouges de Saison Coulis de Framboises à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Fruits Rouges de Saison Coulis de Framboises
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Mortensen
Mortensen
91/100 (44045 ratings)
Restaurants
Européenne
Fusion
Brasserie gastronomique
Française
Européenne
Fruits de mer & Poisson
Brasserie gastronomique
Fusion
Française
Déjeuner
Dîner
Foie de Veau Purée Maison
Gillardeau Oysters
Filet de Bœuf Et Légumes
Fruits Rouges de Saison Coulis de Framboises
Gambas Grillées
Amuse-bouche St Jacques
Glace Vanille
Sorbet Mangue Et Yuzu
Mi Cuit de Thon
Huîtres Cuites Un Vrai Delice
Assiette de Fromages
Tartare Saint Jacques Et Mangue
Filet Mignon
Tartare de saumon
Noix de saint jacques
Pavlova Fruits Rouges
Tartare de Dorade
Gambas Sautées
Bavette Black Angus
Risotto Crevettes
Assis
Européenne
Fusion
Brasserie gastronomique
Française
Places assises
Paiements électroniques
Cartes bancaires acceptées
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Salle privée
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Chaises hautes disponibles
Wi-Fi gratuit
Reservations
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Très bon restaurant, bien placé, rapide, et les produits sont de bonne qualité. Les légumes étaient particulièrement frais et bien cuits, juste..."
ismael margain
"Repas du midi en terrasse, service de qualité. Rapport qualité/prix très satisfaisant. Petites attentions bienvenues avant et après le..."
Chloé SARGNAC
"Excellent rapport qualité prix, accueil chaleureux. Les plats sont composés de mets frais. Il faut tenir compte que le service est un peu long...."
Carine Ramey
"Très bon restaurant ou la nourriture est délicieuse tout comme le vin. Personnel très agréable et à l'écoute. Donne de bon conseil accord..."
Franck Beaudenon
"Ouah quelle belle découverte ! De la St Jacques en amuse-bouche jusqu'à la pavlova aux fruits rouges frais, en dessert ... Les huîtres chaudes, je..."
sophie L.
"Une table cachée et atypique comme je les aime. La pluma de porc était fantastique (cuite rosée sur recommandation de la chef), ma pavlova était..."
gilles giudicelli
"Un cadre très élégant et calme, nous avons pu parler agréablement avec une bonne musique d'ambiance, déco raffinée, sympa ! Nous avons pris du..."
Cris
"Excellent, vraiment, de l'apéritif au dessert. "Vrai" Americano, superbe Negroni, cassolette girolles parfaite, Saint Jacques "je ne vous dis que..."
Oscar Cito
"Extrêmement bien mangé. Pu déguster le vin ouvert et le changer contre un autre. Vraiment..."
Stéphane Demierre
"Je découvre ce beau et bon restaurant. Les mets sont de très grandes qualités. Le rapport qualité prix est au rdv. Je prevois d'y revenir..."
Christian Menard