Meilleurs Profiteroles Hot Chocolate Sauce à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Restaurant Allard
Restaurant Allard
81/100 (7537 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Heared Veal Sweettread Seasonál Vegetabler
Morue
Duck Foie Gras
Coq au Vin
Roasted Bourbonnair Free-Range Chicken
Porc
Profiteroles
Cassoulet
Escargots
Cucumber Salad
Tarte Tatin
Joues de bœuf
Velouté
Bœuf bourguignon
Figues Rôties
Clafoutis Aux Prunes
Cuisses de grenouille
Escargot de Bourgogne Persillade
Baba au rhum
Sole À la Meunière
Poulet rôti
Frenande Atlard's Traditional Frog Legs
Poisson
Salade de concombre
Duck from Challans with Olives
Champagne
Sole meuniere
Peppered Rusmp Steak
Salades
Sauce Au Chocolat Chaud
Coquilles Saint-Jacques
Roasted Bourbonnais Free-range
Saumon
Profiteroles
Un Amuse Bouche de Cantine la Honte
Agneau
Foie gras
Profiteroles Hot Chocolate Sauce
Bœuf
Escargot
Seared Sea Scallops Tender Chicory
Canard
Confit
Assis
Européenne
Française
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Sert de l'alcool
Reservations
Cartes bancaires acceptées
Ouvert tard
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"The best savarin au rhum in the world! Probably one of the best restaurants I've ever been to, even in..."
Tara Fallon
"The best duck you will have in Paris. Great service and great..."
Alailva Almeida
"Superb!!! Just visited Allard with my wife for a birthday treat and had a wonderful afternoon eating and drinking traditional classic French food...."
Tom Astley
"The staff was exceptional on top of the food! The classic escargot, chicken and rum cake are phenomenal! Ten stars,..."
Lauren Kanski
"Superior service and excellent food, probably the only affordable "top notch" restaurant in Paris for many. It doesn't have to cost €200 to be..."
Tripp Page
"One of the best restaurants that we visited in Paris. The food was outstanding, the atmosphere intimate, and the servers were..."
Daniel Radmacher
"Excellent experience! The staff was so welcoming and warm....especially the matrade. Food and presentation was superb. Love and will..."
Fritz Williams
"Food was magnificent. Tried the snails and it was a great..."
Dylan Barter
"Attentive services, great food ( i had a white fish), excellent house made..."
Seck Wong
"Just a faultless Parisian bistro experience - my full review at fine food dude..."
Chris Dwyer
"Service très soigné, cuisine très goûteuse à refaire très vite. On a eu la chance de rencontrer la chef de cuisine et de visiter sa cuisine..."
Aurelien Charpentier
"Malheureusement il n'y avait plus de grenouilles de disponible ce jour-là, sûrement car j'y étais au second service. Les escargots étaient..."
Antoine
"Allard de vivre (à la française) Déjeuner chez Allard, c'est s'offrir une part de notre patrimoine gastronomique. C'est un refuge sûr en temps..."
Jérémy Bayeux
"Dans un cadre des années 1930 nous avons fait une superbe expérience avec un repas au top et un très bon service. Une très belle carte des vins...."
Nicolas Berteloot
"Un endroit hors du temps, avec des plats du répertoire traditionnel de la cuisine française. J'avais entendu beaucoup de bien de la canette aux..."
Simo Gzaghar
"Accueil et service corrects, mais sans plus. Ce soir-là, panne de climatisation par 39°C: le restaurant est une fournaise , donc nous ne nous..."
zakia bentaleb
"De la bonne cuisine française comme on aime ! Bravo c'était excellent. Par contre, nous avons trouvé que les plats mettaient beaucoup de temps à..."
Raphaël
"Je recommande vivement ce restaurant.. magique! tout était parfait.. l'accueil, la cuisine, le service impeccable, Aïcha et Thomas nous ont..."
Manéli Farahmand
"Restaurant que j'affectionne beaucoup, excellent service, carte fidèle au lieu, super sommelier, à chaque fois j'ai comme l'impression d'avoir..."
Antoine de Chamisso
"Très bon restaurant, nous avons très bien mangé, Super service, les serveurs étaient au petit soin..."
Emma Derms
"Un merveilleux endroit Un dîner au top Le canard aux olives parfait Merci à l'équipe nous avons passé un excellent..."
Sandrine Lago
"Exceptionnel ! Génial de revoir des classiques bien fait. Une cheffe qui aime les traditions d’antan c’est un..."
Pierre Bouquet
"J'ai pris les cuisses de grenouilles spécialiste de l'établissement ça faisait très longtemps que je n'en avais pas mangé et je ne pense pas en..."
Pierre Nicolas
"C'est toujours un plaisir de déjeuner à la brasserie Allard. Nous avons passé un agréable moment..."
gaelle seville