Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Travers de Porc Caramélisés Et Pomme Au Four à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Petit Baiona
83/100 (5474 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Européenne
Espagnole
Espagnole
Bar
Bar
Française
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Boissons
Petit déjeuner
Brunch
Roti De Porc
Cocktail Sans Alcool
Entrecote
Légumes Grillés
Escalope
Poulpe
Aiguillettes de Canard
Oeuf Meurette
Cordon bleu
Fondant Chocolat Maison
Tartare de saumon
Charcuterie Et Fromages
Fromage
Tapenade Olives
Salade landaise
Salade Magret de Canard
Le Confit de Canard
Café Et Eau
Burger Bab
Travers de Porc Caramélisés Et Pomme Au Four
Basque
Assis
Française
Européenne
Bar
Espagnole
Places assises
Service de table
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bar complet
Reservations
Petit déjeuner
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Boissons
Brunch
Intermédiaire
"Plongée dans le pays basque avec un menu spécial découverte des plats basques.. Un bon brunch avec du choix et sous la forme d'un buffet, avec du..."
Paul Lacour
"Endroit sympa pour prendre le petit-déjeuner. Trois formules proposées..."
Bernard Koenig
"C'est très bien pour regarder un match ! Il joue bien le rôle du typique bar sympa à boire entre copains Il se distingue néanmoins par sa cuisine..."
Jonas Pistre
"Bon restaurant rue de Charonne, bonne ambiance, service impeccable et humour et gentillesse du patron. La cuisine est très bonne et l'assiette est..."
Sophie CHAT
"lieu très convivial, très bonne ambiance. Plat copieux. Et cocktail excellent. (petit + au..."
Taïs Bozonnet
"Excellent accueil, service rapide et souriant. Les plats sont généreux et goûteux. Très belle..."
Joëlle Bozonnet
"Bonne petite adresse chaleureuse, ici on est bien accueillis J'ai pris des oeufs mayonnaise, avec un cordon bleu fait maison et tout était très..."
Sébastien Cem Gokdemir
"Accueil très gentil, ambiance basque et portions généreuses. Prix raisonnables. On y trouve de la charcuterie de Pierre Oteiza, de l'irouleguy et..."
Thibault Nguyen de Cossette
"Bar restaurant sympa pour boire un verre et manger un bout. Le cordon bleu est excellent ! Les serveurs sont..."
Maxime B
"Toujours très très bon et bien servi. L'entrecôte est vraiment..."
Patricia Beauhaire
"Un restaurant chaleureux où il est agréable d'y partager un repas avec ses amis, sa famille. Je n'ai pas encore goûté leurs plats mais les tapas..."
Wing Tat Shek
"Super soirée au Petit Baiona ! Si on commence par les points éventuellement à améliorer, je dirais que le lieu est mieux fréquenté en début..."
Pierre Massé
"Après avoir pris l'apéritif et le repas à l'intérieur, j'ai profité du soleil pour boire un café. Le personnel est très agréable et..."
Catherine ROY
"Les tapas et les boissons sont top. La déco est sympa et le service est agréable. Il y a une belle terrasse mais elle est vraiment très proche..."
GAILLARD Grégoire
"Moment parfait Service autop et brunch fait maison. Très bon accueil , nous étions 6 et nous avons été régale avec des merveilleux plats . Je le..."
imperatrice sisi
"Restaurant qui nous régale de plats basques mais aussi des grands classiques de la brasserie. Accueil..."
Frank Mikanowski
"Pas super convaincus par la musique qui nous a empêcher de communiquer entre nous alors que nous étions venus pour cela justement... Le niveau est..."
Midinette off duty