My page
Exit
×
×
Reset
Il n'y a qu'un seul restaurant
Cuisine
Restrictions diététiques
Repas
Structure
Plats
Home
Restaurants à France
Meilleurs Sea Bass with Carrot Puree and Celerac Mash à Paris
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Tablier Rouge
84
/100 (662 ratings)
Restaurants
Européenne
Française
Européenne
Bar à vins
Bar à vins
Française
Déjeuner
Dîner
Risotto Ai Funghi
Plateau de Fromages
Purée de Topinambours
Thon Façon Tataki
Fondue de Poireaux
Terrine de Canard Du Chef Chutney
Légumes d'été Avec Burrata
Gratin de Fraises Sabayon Glace Framboise
Sea Bass with Carrot Puree and Celerac Mash
Poached Peach with Vanilla Sorbet
Assis
Bar à vins
Française
Européenne
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"magnifique endroit , décoration , service ,..."
Zelia Van Den Bulke
"Arrivés ici après une recherche google des plus brèves, quelle belle surprise! De l'entrée au dessert, en passant par le choix du rouge ; un sans..."
MARTIN CLEMENCE
"Excellent restaurant de quartier. Prix raisonnable pour du fait maison (un peu plus cher le soir). Superbe cave à..."
Trala LA
"Excellente soiree ! Personnel sympathique, mets délicieux et belles découvertes de vins..."
Delphine Douroux
"Situé dans le 20ieme arrondissement, j'y suis retourné depuis la levée des restrictions sanitaires. Les plats sont délicieux et relèvent..."
Pierre Fol'Art
"Excellents vins, cuisine délicieuse : tout était parfait..."
Jean-Marc Vandel
"Excellente table au très bon rapport qualité prix, avec une belle sélection de vin dont c'est la spécialité. Les recettes ont des bases simples..."
Tom (Tom)
"Bonne adresse pour profiter d'une excellente cuisine. Une carte aux plats variés pour le soir. Des menus très abordables pour le..."
Gilles Cothereau (D'Gilou)
"Petit bistrot discret, mais grande cuisine et sélection de vin haut niveau (dont vins natures) ! Croquette de fêta en entrée, poulet à la..."
Antonin Decreuse
"Petit bar à vin / resto très sympa La carte est très limitée (3 plats différents chaque jour) , mais tout est bon, frais, a un tarif plus que..."
Toto Titi
"Du bon vin et des bons plats. Un endroit bien..."
Helene Magne
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes