My page
Exit
×
×
Reset
Il n'y a qu'un seul restaurant
Cuisine
Restrictions diététiques
Repas
Structure
Plats
Home
Restaurants à France
Meilleurs Pièce Du Boucher Sauce Roquefort Tartare de Bœuf Poêlé à Paris
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Royal Vendome
86
/100 (44580 ratings)
Restaurants
Bar
Française
Européenne
Bar
Française
Européenne
Ouvert tard
Boissons
Petit déjeuner
Déjeuner
Dîner
Bourguignon de Boeuf
Cuisses de Grenouille Persillade
Tartare de Boeuf d'Aubrac
Bœuf
Bar
Café gourmand
Escargots Sauvages de Bourgogne 6
Chocolat chaud
Pièce Du Boucher Sauce Roquefort Tartare de Bœuf Poêlé
Sole Meunière Poêlé de Légumes
Pièce Du Boucher Tartare de Saumon
Tarte Tatin
Rilletes de Canar
Croque Monsieur
Asperges Des Landes Vinaigrette Truffée
Beef Bourguignon
Burrata Symphonie de Tomates
Moelleux Au Chocolat Glace Vanille
Aubrac Burger
Soupe À l'oignon
Chocolate Valrhona Mousse Orange Blossom
Langue de Bœuf Sauce Piquante
Assis
Européenne
Bar
Française
Service de table
Sert de l'alcool
Bar complet
Reservations
Places assises
Ouvert tard
Boissons
Petit déjeuner
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Deuxième fois que j’y vais et le service est toujours agréable ! Les employés sont souriants et sympathiques et la décoration est chaleureuse...."
Rita Burrows
"Très bon déjeuner dans ce petit restaurant à deux pas de la place Vendôme. Bel établissement, typique. Piece de bœuf cuite à la demande, très..."
Johan Brunet
"De très bon plats de bistrot et un cadre très sympa! Je n’ai jamais goûté d’aussi bonnes quenelles de bar! Les serveurs étaient tous très..."
Rebecca
"Bon restaurant pour un déjeuner sur le pouce. Les plats y sont copieux et des serveurs très souriants et à l’écoute du client. Nous avons pris..."
Alexandra Toro Jara
"Personnel très accueillant et attentionné. Cuisine de qualité. Décoration..."
M P
"Petit restaurant très sympa, type bistrot avec un look moderne de bon goût et visiblement une clientèle d’habitués. Blanquette et quenelles de..."
roland bonadona
"Choix au hasard pour manger avec un client. Ce qui nous a surpris tout d'abord, c'est la qualité de l'accueil et le soin apporté au client. Prise..."
Pierre-Marc ANDRIEU
"Plats traditionnels bien traités. Service impeccable. Un bémol sur le Tartare qui est haché en bouillie..."
Guillaume de BRUC
"Ambiance sympathique et staff agréable. Attente trop longue pour un midi, arrivée à 12h nous n’avons pas pu prendre de dessert en quittant à..."
Bertrand W
"Excellent rapport qualité/prix. Un endroit idéal pour un dîner romantique. Le nombre de plats à la carte est restreint, ce qui est un gage de..."
Roch Deschaseaux
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes