My page
Exit
×
×
Reset
Il n'y a qu'un seul restaurant
Cuisine
Restrictions diététiques
Repas
Structure
Plats
Home
Restaurants à France
Meilleurs Cote de Veau Au Thym à Paris
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Mercerie Mullot
88
/100 (1893 ratings)
Restaurants
Fruits de mer et poisson
Fruits de mer & Poisson
Française
Européenne
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Huîtres
Chou Praliné
Coquilles Saint Jacques Tandori Poireaux
Salade Tiède Lentilles Moules
Cote de Veau Au Thym
Oreilles de Cochon Et Encornets
Poisson
Assis
Fruits de mer et poisson
Française
Européenne
Fruits de mer & Poisson
Reservations
Places assises
Service de table
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Petite salle et service très sympa rendent ce restaurant très chaleureux. Le chef adapte même ses plats aux désirs du client dans la mesure du..."
Philippe von Klein
"Excellent restaurant proposant des produits de la mer très travaillés, avec des notes d'agrumes (kombawa, sudachi, yuzu), le tout dans une ambiance..."
Uly sse
"J'ai aimé l'ambiance en salle, la proximité avec le chef, la cuisson des poissons, la carte des vins, la gentillesse du service. Bref, tout ce que..."
Gilles-Henri Leroux
"Micro restaurant, grande cuisine ! Assiettes ciselées, vins au top, accueil adorable et gouaille comme on en fait plus, tant par le taulier que par..."
Quentin Giroud
"Il y a un Chef qui cuisine des produits de qualité selon son inspiration du jour. Mention spéciale au feuilletage de la tarte. Belle carte des..."
THIERRY MORVAN
"Un tout petit restaurant où l'on peut voir œuvrer le cuisinier. Une carte simple et bonne, déçue par les desserts manquant de..."
Hélène Parmentier
"Super ambiance, cuisine incroyable, produits d'excellente qualité, je recommande avec plaisir..."
Lara Fonmartin
"Ambiance top, cuisine incroyable, produits de qualité incomparable, je recommande sans modération..."
Casimir Boughaba
"Super soirée à la Mercerie Mullot hier soir! Un dîner sans faute avec de supers produits, service très professionnel et pointu sur les vins. Nous..."
Agathe Velten
"Super dîner, un resto intimiste comme on en fait plus. Super bon, créatif et authentique. Le poissonnier du quartier qui a fourni le poisson était..."
nicolas le pallec
"Très bon restaurant mais service un peu long comme le chef est seul à cuisiner. Le dessert à la mousse de riz au lait était excellent et vraiment..."
Gab Jdn
"Merci au chef pour ses plats délicieux, prenant compte de nos diverses intolérances alimentaires :-) Merci à sa femme pour son accueil chaleureux..."
Agathe Malinas
"Clafoutis aux mirabelles succulent, accueil et service au top. On a le sourire en mangeant et on n'a pas envie que le repas s'arrête ! Le Turbot..."
Aymeric Besson
"Nous avons dégusté plusieurs repas mais uniquement à emporter (Confinement oblige). Rémoulade de tourteau Breton, sésame coulis d'araignée de..."
Montparnasse News
"Authentique, délicieux, sincère, généreux. Chaleureux. Un vrai moment de convivialité. On y est acceuilli comme des amis et la cuisine est..."
Amie To
"Acceuil chaleureux . Très bon conseils sur les vins. Type bistro mais "gastronomique" Plats succulents et surprenants !! J'y retournerai dès mon..."
MONIQUE GUILBERT
"Merveilleux, beaux produits, beaux vins, rien à redire. Je conseille..."
Emmanuel Fernandes Barreiros
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes