Meilleurs 烤牛排 à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Paris Seize
Le Paris Seize
90/100 (1733 ratings)
Restaurants
Traiteur
Européenne
Européenne
Végétariens bienvenus
Italienne
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Green Beans and Mushrooms Salad
Os à moelle
Veal Kidneys with Mustard Sauce
Ile Flottante
Caramel Custard
Salade de Crabe
Escargots de Bourgogne
Pesto
Pâte En Croûte Maison
Carbonara
Mousse Au Chocolat
Tournedosri With Béarnaise Sauce
Profiteroles
Bouchée À la Reine Financière Sauce In A Puff Pastry
Baba Au Rhum
Bone Marrow with Toast
Salade D'artichaut
Pâtes
Eggs with Mayonnaise
Linguine Aux Morilles
烤牛排
Assis
Européenne
Bar complet
American Express acceptée
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Paiements électroniques
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Cœur, sympathie et cuisine de qualité supérieure. Dès le premier instant vous êtes reçu par Fred qui transmet de façon tout à fait naturelle..."
Alejandro Moreau Bustamante
"Superbe adresse! Un accueil très chaleureux, nous avions une réservation pour 7 et Charles qui s’est occupé de nous a été véritablement aux..."
clara basuyau
"Une brasserie parisienne comme on les aime avec une cuisine maison très bonne. Une carte avec des plâtres traditionnels de la cuisine..."
Frederic Tourde
"Accueil & service parfait et joyeux ! Beaucoup de chouettes "garçons" passionnés aux petits soins délicats. Un peu cher cependant mais... Il faut..."
Dorothée Amour
"Excellente adresse je reviendrai sans hésiter. Superbe accueil cuisine raffiné et généreuse... produits de qualité. Je recommande vivement !..."
Bulent Altintac
"Une bistronomie gourmande, généreuse…et délicieuse. La carte paraît traditionnelle mais tout est particulièrement travaillé. L’artichaut..."
Vincent
"Un régal du début à la fin. Merci au chef Laurent chéné et à toute l’équipe pour l’accueil. On a passé un vrai bon moment..."
Jean-Christophe BRAS
"Une très bonne cuisine Française faite sur place. Le ris-de-veau était excellent ainsi que l'île..."
Vincent Natali
"Alors.... on s'est régalés ,dans un cadre agréable et un accueil parfait. Le rapport qualité prix est excellent. Quand on passe un bon moment..."
maxime blondeau
"Expérience superbe! Tout commence par un accueil chaleureux du staff qui vous invite à rejoindre votre table en vous écoutant tout le long du..."
Guillaume G