"Très bonne ambiance, accueil au top, très bonne cuisine. N'hésitez pas à y aller si vous êtes à proximité de la gare de Lyon Paris. Mention..."
Mary Bee
"C'est suite à l'annulation de notre billet de train que nous nous sommes retrouvés à Paris en transit. Lors de l'escale à la gare de Lyon, nous..."
Jay-Jay 68
"Dîner avec des amis, super adresse. L'attente est un peu longue mais ça passe, on oublie quand on tape un bout coup de fourchette dans l'assiette !..."
Louison Savaton
"Très belle surprise lors de mon arrivée à Paris.
Bonne cuisine diversifiée, du "fait maison " de qualité et présentation des plats..."
philippot anne
"Merci encore pour votre accueil.
Vraiment notre coup de ❤ à Paris. Cuisine française raffinée, copieuse. La bouillabaisse était succulente et..."
Jak Bioxyd (PuZZling rec)
"Nous avons très bien mangé.
Les plats étaient délicieux et le mélange poissons et sauces crème/jus de viande était très réussi !
Seul..."
Francois Coulloudon
"Excellent restaurant à proximité de Gare de Lyon. Une cuisine française créative à partir de produits d'excellente qualité. La salade de..."
Vincent Battal
"Nous nous sommes régalé !
Nous sommes venu ici sur les recommandations d’une amie et nous n’avons pas été déçu.
L’équipe et le chef sont..."
Nicolas VIGON
"Incontournable vraiment excellent et le patron et la serveuse au top j'y passe tous les ans à l'année..."
Christophe Vogelbacher
"Cuisine excellente ! Il manque toutefois une petite ambiance (musicale par..."
Romain MELAN
"On s'est régalé ! Une délicieuse bouillabaisse, un Sancerre parfumé, deux desserts raffinés. Je..."
Michel Lemonier
"Un resto où tout était super bon, de l'entrée au dessert, des prix très corrects pour la qualité et le..."
Malwin Chopis
"Je recommande très frais très sympathique niveau sonore super calme le soufflet génial le homard top les encornet persillade une..."
Vivi Chapeline
"Tout était délicieux et notre serveuse des plus agréable ! Merci pour le conseil sur le soufflé au grand marnier c'était un délice..."
marianne Riocreux
"Bonne cuisine de fruits de mer et de poissons. Un cadre chaleureux et intimiste.
Un peu excentré mais vaut le..."
E KEROUAN
"Très bon. Nous avons pris les ravioles au homard (+), les profiteroles de homard, le saint Pierre (+), le dos de cabillaud (légèrement trop cuit..."
Matthieu Lenoir
"Excellente cuisine, service agréable. Dommage que le supplément huitres ne soit pas indiqué sur le coupon ;-)...."
Yves Le Basque (Yves7791)
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes