"Jusqu'ici le meilleur poulpe de Paris, tendre, frais, bien préparé à la galicienne. Rien que pour cela, j'y retourne! Bonne tortilla et croquettes..."
Christine Hauteclaire
"Toujours un bon moment que de s'attabler au bar de 5 jotas, de la charcuterie d'exception arrosée d'un verre de Montecillo reserva.
Que demander de..."
Eric Ducci
"Excellente charcuterie ! Les sandwich aussi sont faits à la demande et vraiment très très bons ! Félicitations.
Très bon accueil et..."
Julien Linh NGU (MoPiou)
"Le jambon ibérique « pata negra »! Mon péché mignon 😋! Disons-le franchement… C’est cher ! Extrêmement cher même ! Mais qu’est-ce..."
yuzu teppi
"Franchement super bon ! La viande était tendre, plat partagé à..."
littlebird
"Vraiment excellent.
Le porc ibériques c'est exquis.
Notre passage en Espagne nous a fait venir dans ce lieu est nous sommes extrêmement..."
Judicaelle Morel
"Très bons sandwichs et service..."
Rod
"Sandwich exceptionnel, simple mais raffiner et délicieux. Du pain frais avec du jambo serrano de haute qualité, concassé de tomate et fromage. Le..."
William Sommer
"Le goût... un pur délice l’ardoise ESSENCE de JABUGO... jamais déçus par le fondant de ce jambon, l’écrasé de pomme de terre et de tomate...."
A S
"Jambon excellent la viande est aussi de très bonne qualité et surtout une équipe souriante et très..."
jacky guisse
"Goûtez leur sandwicherie à base de charcuterie ibérique de très grande qualité sur une préparation à base de tomates à tomber par terre
Tout..."
Henri Vatinel
"Excellent poulpe à la..."
lvwcy
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes