2 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour)
Filtres sélectionnés:
"We had the best experience learning how to make baguettes and croissants with Master Baker Didier Lavry!! Highly recommend this to anyone who likes..."
Sarah Szofran Reggimenti
"Great day learning from the master, Didier, with his assistant Olga. They are a great team . They really enjoy doing the experience for us. If in..."
Joe Demeyere
"We had so much fun learning how to bake baguettes, puff pastry, and croissants! Chef Didier gave tips and tricks on how we may be able to recreate..."
Karen Jacobs
"We did a baguette making class with Didier and it was so much more!! Amazingly fun and informative, a true joy. Didier is engaging and incredibly..."
Sue Ziegler Heidelberger
"Great experience! The class was very good! Thank you..."
Shannon Benji Trotter
"Un endroit à ne pas manquer pour la qualité de ces produit et l'accueil des patrons !.) Un petit déjeuner innoubliable. Merci pour cette..."
Drapeau Suisse
"Sandwich excellent, leur spécialité le pain noir excellent et sain ! Tout est fait sur place et sûr mesure. Personnel très agréable je..."
Lucie ATTARD-AVERTY
"Cela fait bien longtemps que je n’étais pas tombée sur une boulangerie d’une si grande qualité à Paris! Le service, les produits et les prix..."
Tiffany Labergerie
"Par hasard,nous sommes passés devant cette boulangerie…personnel très accueillant et très souriant..pain noir à recommander ,de même que les..."
aa aa
"Les meilleurs pains au chocolat de Paris ?
.
Pain au chocolat🍫 @lepetitmitron .
.
A deux pas du métro Mouton Duvernet,se cache @lepetitmitron..."
Marie Alvarez
"Du pain exceptionnel, des sandwichs faits avec amour faits sur demande et avec amour, et un service plus qu’excellent !! Allez y les yeux fermés..."
Jimmy Kenigsman
"Très bonne boulangerie, tant sur la qualité du pain ( se conserve très bien ) que sur les viennoiseries. L’ accueil est agréable. Pas déçue..."
Bérangère REY
"Une boulangerie exceptionnelle au cœur de Paris ! Le patron est très agréable et prend le temps d’échanger avec le client. Je recommande..."
Iban LARRALDE
"Tres bon pain. Qualité incroyable. Farine bio, levain naturel. Par contre dame qui fait le service très désagreable. Le monsieur qui fait la..."
Florent Benon
"Petite boulangerie local, bio.
Farine d'île de France.
L'accueil est très sympa !
Boulangerie faite maison et le pain au chocolat a 3 bâtonnets de..."
Valeriya Shin
"Le pain est excellent et se conserve très bien. Le blé est meulé sur place. Donc, grande fraîcheur de la farine. Je suis..."
Paul Tournes
"Meilleure boulangerie du quartier sans aucun doute! Pain frais et très bon mais les viennoiseries et les pâtisseries sont très bonnes..."
Sana Ahmed-seghir
"Une excellente adresse ! Les croissants sont maison et le pain est très bon. Ils sont toujours aux petits soins. Le midi, vous avez un choix varié..."
Benjamin Guiot
"Quelques désagréments avec ma boulangerie historique m ont fait découvrir « le Petit Mitron ».
Une révélation sur tous les plans:
- qualité..."
Y. S. (Alias Yann Solo)
"La baguette des anges ou celle des pharaons, les pains au chocolat, les croissants, on ne sait plus où donner de la tête car tout est succulent. Je..."
Patrick Bouchet
"Quelques viennoiseries originales et très bien réussies, le côté traditionnel ajoute du charme à la boutique. L'accueil est convivial, les prix..."
jak services
"Très bon accueil, rapidité du service et rapport qualité prix pour les formules déjeuner à la hauteur
Continuez comme cela.
Mention +++ pour..."
"Très jolie pâtisserie, tout est bien présenté, ce qui donne l’eau à la bouche. Vendeurs très présentables et professionnels dommage que le..."
Mathilde
"J’avais découvert Laurent Duchêne, Meilleur Ouvrier de France, en cherchant du chocolat à offrir il y a quelques années et je suis devenu fan..."
T. L.
"J’y ai acheté 1pain au chocolat(basique), du pain aux fruits sec : bonne surprise avec des une mise en bouche, différentes saveurs.
Et un peu de..."
thom Dine
"Bonjour, la semaine dernière je suis venu chez vous pour acheter du pain. Et j'ai pris un pain d'épeautre. J'ai demandé au vendeur son origine, il..."
Christian Dedykère
"J'ai commandé une pièce montée de mariage pour 100 convives chez Laurent Duchêne. C'était parfait : les choux, croustillants à l'extérieur et..."
Marie-Hélène
"Je n'écris pas souvent pour noter un sandwich jambon/fromage mais c'était sincèrement extrêmement bon. Le flan est aussi délicieux... Je n'ai..."
Gerald WSN
"J ai acheté hier un entremet au chocolat pour l anniversaire de mon fils et je ne le regrette absolument pas ! C était non seulement beau à..."
A- G
"Chaque année j'y prend un ou deux gâteaux pour les anniversaires. Un peu déçu lors de mon dernier passage en juillet, j'ai trouvé que la..."
M. Chansiaux
"Très bonne pâtisserie et viennoiserie, si vous voulez les viennoiseries dans l'après midi, la nouvelle fournée est à 16h. Les gâteaux sont..."
Lam Son
"Petite boulangerie de quartier tout en couleur, odeur, papille car tenu par un meilleur ouvrier de france et ce n’est pas rien.
Déjà c’est une..."
Olivier Olindo
"Le flan est l'un des meilleurs que j'ai pu manger. Il a un bon coût naturel de vanille et une croûte caramélisée incroyable.
Baguette tradition..."
Camille B.
"Délicieux gâteau à la fraise pour cette fête des mères avec une crème aérienne comme l’affection d’une mère qui entoure sans alourdir ,..."
Salomé Dunckan
"Je vous venue par curiosité et je regrette pas du tout
La vendeuse était très commerciale et cordiale
J ai pris une baguette traditionnelle très..."
Catherine Vachon
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes