Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Beignets d'ailes de Poulet à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Bon Ga
92/100 (5123 ratings)
Restaurants
Coréenne
Barbecue/Grillades
Coréenne
Végétariens bienvenus
Barbecue/Grillades
Asiatique
Asiatique
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Bulgogi
Ragout
Korean BBQ
Grilled Dumpling
Nouilles sautées
Pork BBQ
Bibimbap Saumon
Plat Chaud
Crêpe Au Kimchi
Gâteau Coréen
Tofu A l'Ail
Barbecue Canard Boeuf Et Poulet Fermier Rôti
Barbecue Agneau Marinée
Tchimbi
BBQ Coréen de Bœuf
Riz Aux Légumes Sautés
Beignets d'ailes de Poulet
Assis
Barbecue/Grillades
Asiatique
Coréenne
Reservations
Places assises
Service de table
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Restaurant coréen de taille moyenne, bien décoré, confortable. Nous avons bien mangé. Le service a été long car la serveuse était seule et le..."
mic. sarah
"Excellent moment. Le barbecue de boeuf était très bon et le bibimbap de même. Coup de coeur pour la serveuse qui était toute seule a faire le..."
Manon Roussel
"Cuisine : Un très bon standing de plat, légèrement épicé mais moins que j'en ai l'habitude pour du coréen Service : La gérante du restaurant..."
Stéphane T (DIMENSIØN)
"Super expérience culinaire. Petit resto trouvé tout à fait par hasard d’une promenade. Et j’y retournerais avec plaisir. Le service y est..."
Virginie Saulay
"La cuisine est très bonne il faut le reconnaître. Cependant, j'ai trouvé les quantités insuffisantes pour le tarif (le riz et les accompagnements..."
LeOuf Bob
"Adresse à découvrir. Le restaurant est très propre,le service très rapide . Cuisine de qualité,les plats sont très fins et délicieux. Les..."
ND
"Nourriture délicieuse ! On a pris le BBQ bœuf en Bulgogi... rien à redire ! 😊 je..."
Cécile MALAIZÉ
"Agréable découverte ! Je ne connaissais pas la cuisine coréenne, j'ai été ravi. Nous avons pris des barbecues boeuf, poulet, lard et c'était..."
Steve
"Très bon barbecue coréen , j'ai eu un coup de cœur pour le canard qu'il faut tremper dans sa petite sauce l'accompagner avec un morceau d'ail, un..."
rita rachad
"Un voyage pour les papilles. Je me suis retrouvée en plein milieu des saveurs me faisant penser à la Thaïlande ! C'est frais , c'est très bon, ..."
ingrid .-.