Meilleurs Andouillette Fondante à Paris

2 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour)
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Oh Vin Dieu !
Oh Vin Dieu !
97/100 (143 ratings)
Restaurants
Française
Française
Haddock
Oeuf Mayol
Aperitif de la Soirée Beaujolais
Andouillette Fondante
Tete de veau
Filet de boeuf
Côté de porc
Charcuteries
Œuf Parfait
Œuf Mayonnaise
Bœuf Bourguignon
Bavette Frites
Asperges Blanches
Française
Reservations
"Excellent restaurant, qui propose des produits frais, de saison et parfaitement cuisinés ! Super accueil et longue carte des vins, à des prix très..."
Olivier MILLO
"Une adresse comme celle-ci mérité le détour à bien des égards. Seb le patron, accompagné de son équipe vous permettent de passer d'excellents..."
Choulette Stephane
"De la convivialité dans le restaurant comme dans l'assiette. Commencer par l'incontournable oeuf mayoL de compétition, avec un brin de subtilité...."
François S.
"Un bel espace de partage que le maître des lieux, Sébastien Mayol vous fera apprécier grâce à la cuisine, une carte des vins exceptionnelle et..."
Guillaume Desmeules
"Oh Oh , OH Oh , on rentre du boulot et on va voir Sebastien Mayol au " OH Vin Dieu "pour une dégustation "pioche les diamants par monceaux, 
Et..."
Renaud Gense
"Un régal de l entrée au dessert. Restaurant plein (réservation fortement conseillée). Une carte des vins très intéressante. L équipe est au..."
nicolas pons
"Un strike : cuisine de bistrot choisie et parfaitement réallsée avec de trés beaux produits.. Choix de vins et after din'er incomparables à prix..."
Arnaud VATAIRE
"Très bonne ambiance, accueil chaleureux. Bons plats. Mériterait juste un petit plus d'originalité dans la carte. Par contre carte de vin très..."
Clement Sarre
"Joli bistrot de quartier à la décoration soignée. Accueil gouailleur et hyper chaleureux de Sébastien Mayol & Team (Audrey et Élodie). En..."
Emmanuel REMY
"Tout simplement excellent ! Divin ! J'ai hâte d'y retourner. Merci à toute l'équipe pour la belle soirée et aux Chefs..."
Sarah Formosa
Le Cretois
Le Cretois
82/100 (218 ratings)
Restaurants
Française
Déjeuner
Dîner
Œuf Parfait
Œuf Mayonnaise
Bœuf Bourguignon
Bavette Frites
Asperges Blanches
Haddock
Tete de veau
Oeuf Mayol
Filet de boeuf
Côté de porc
Aperitif de la Soirée Beaujolais
Andouillette Fondante
Charcuteries
Française
Reservations
Places assises
Service de table
Déjeuner
Intermédiaire
"Excellent restaurant, qui propose des produits frais, de saison et parfaitement cuisinés ! Super accueil et longue carte des vins, à des prix très..."
Olivier MILLO
"Une adresse comme celle-ci mérité le détour à bien des égards. Seb le patron, accompagné de son équipe vous permettent de passer d'excellents..."
Choulette Stephane
"De la convivialité dans le restaurant comme dans l'assiette. Commencer par l'incontournable oeuf mayoL de compétition, avec un brin de subtilité...."
François S.
"Un bel espace de partage que le maître des lieux, Sébastien Mayol vous fera apprécier grâce à la cuisine, une carte des vins exceptionnelle et..."
Guillaume Desmeules
"Oh Oh , OH Oh , on rentre du boulot et on va voir Sebastien Mayol au " OH Vin Dieu "pour une dégustation "pioche les diamants par monceaux, 
Et..."
Renaud Gense
"Un régal de l entrée au dessert. Restaurant plein (réservation fortement conseillée). Une carte des vins très intéressante. L équipe est au..."
nicolas pons
"Un strike : cuisine de bistrot choisie et parfaitement réallsée avec de trés beaux produits.. Choix de vins et after din'er incomparables à prix..."
Arnaud VATAIRE
"Très bonne ambiance, accueil chaleureux. Bons plats. Mériterait juste un petit plus d'originalité dans la carte. Par contre carte de vin très..."
Clement Sarre
"Joli bistrot de quartier à la décoration soignée. Accueil gouailleur et hyper chaleureux de Sébastien Mayol & Team (Audrey et Élodie). En..."
Emmanuel REMY
"Tout simplement excellent ! Divin ! J'ai hâte d'y retourner. Merci à toute l'équipe pour la belle soirée et aux Chefs..."
Sarah Formosa