Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Forelle Mit Mandeln à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
L'atlantide
70/100 (569 ratings)
Restaurants
Européenne
Française
Européenne
Française
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Poisson
Salades
Zwiebelsuppe
Bœuf
Crème Brûlée
Bœuf bourguignon
Mousse Au Chocolat
Salade chèvre chaud
Forelle Mit Mandeln
Assis
Européenne
Française
Service de table
Terrasse
Sert de l'alcool
Reservations
Places assises
Ouvert tard
Dîner
Intermédiaire
"Sympa, nous avons bien mangé et le serveur était sympathique Petit bémol sur la sangria, préparée au dernier moment et par conséquent trop..."
Léa M
"JE RECOMMANDE !!!!!!!! J’y suis allée sans réservation et j’ai Tout de suite été accueilli par une équipe souriante et aimable de quoi de..."
mk w
"Un vrai régal !!!!😊 Merci à l’equipe pour cet accueil, le cadre de la rue est vraiment très agréable, nous y sommes allée un dimanche midi,..."
Angie Moullet
"Meilleur endroit pour manger boire un verre et fumer une chicha. Lieux convivial, l'accueil au top. Les serveurs drôle et aimables. Merci jai passé..."
dasha Orel
"La lecture des avis concernant ce restaurant m’interpelle. Pour ma part, nous étions quatre ce midi et avons mieux mangé que dans notre petite..."
Eric HUSS
"Nous sommes allés sans à priori. On y a très bien mangé. Le service est un peu lent mais c'est certainement dû à la fraîcheur des..."
mahmoud fatene
"Très bon et accueil très agréable..."
Syl Pf2
"Très bon et accueil très agréable..."
Syl Pf2
"La daurade, très bonne et copieuse..."
Sébastien Giroux
"für mich sind die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehbar. Wir hatten ein tolles Essen und freundlichen Service. Zwar dauerte es wirklich etwas..."
U H
"We went here on the referral of another family and were very pleased. We tried escargot the best we’ve had, and a bit of everything else too...."
Morry Veer
"Ottimo cibo a un costo davvero irrisorio per Parigi, menu vegetariano a 14 euro con entrée plat dessert, tutto davvero buono. Personale estremamente..."
Giuditta Novaretti