My page
Exit
×
×
Reset
Il n'y a qu'un seul restaurant
Cuisine
Restrictions diététiques
Repas
Structure
Plats
Home
Restaurants à France
Meilleurs Pavlova Aux Châtaignes à Paris
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Petit Gris
82
/100 (1658 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Saine
Déjeuner
Dîner
Boissons
Pavlova Kiwi
Smoked Asparagus
Tartare de Veau Basque Axuria
Couteaux Cuits Marinières
Pécorino Fumé Et Ossau Iraty
Crumble Pomme Et Coing
Pavlova Aux Châtaignes
House Made Linguini
All Strawberry Desert
Sichuan Sauce
Fraises
Ice Cream
Lamb
Maquereau
Grilled Fish with Jacket Potato and Risotto
Risotto D'épeautre
Sweet Breads
Européenne
Saine
Française
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Restaurants non-fumeurs
Reservations
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Déjeuner
Dîner
Boissons
Intermédiaire
"Nous avons passé une excellente soirée au Petit Gris. La cuisine est excellente, avec des produits de qualités mis en valeur par la recherche et..."
Anaelle Le bellec
"Très bon moment dans ce restaurant très intimiste. Service attentionné et agréable. Les plats (peut etre un peu chers) se composent..."
Anne-Sophie
"Excellent !!! Endroit chaleureux et accueillant. Nous avons passé un super moment avec le menu dégustation à l’aveugle, les plats étaient..."
Julia Clerc
"Bonne expérience dans ce restaurant intimiste du guide Michelin 2023. La cuisine est recherchée mais trop simple à mon avis. Les prix sont biens..."
JL Honda
"Petit restaurant soigné, déco minimaliste simple, ambiance apaisante. Nous y étions pour un déjeuner en semaine. Les plats sont joliment..."
Raghda Sourani
"Une carte réconfortante qui éveille la curiosité, faite de petits plats a partager. Une atmosphère chaleureuse, décoration et vaisselle de très..."
Eva Dieudonne
"Très belle escapade culinaire dans un lieu cosy . Le personnel agréable et souriant toujours prêt à vous conseiller. A..."
Coco Caribou
"Le lieu n'est pas d'apparence joli, mais au final la cave voûtée où l'on prend les repas est super. L'ambiance est agréable et calme. Et en plus..."
Bernard Leblond
"Première fois le soir où la formule change pour des plats à partager. C’était très bon et varié. Accueil sympa et..."
Berthou Anne-Marie
"3ème fois dans ce restaurant, et la 3ème était ma préférée. Le plat en photo a été une belle découverte, j'ai adoré le travail fait sur..."
Romain Jacobee
"Cuisine et service de qualité. On sent qu'il y a une recherche d'exploration culinaire mais on s'attendait à plus d'audace (surtout au point de vue..."
Thomas Dalban
"Super repas entre amis ! Les plats sont bons, travaillés et inattendus. C’était une expérience très agréable grâce à toute l’équipe du..."
Clara Dretzolis
"Une très bonne cuisine, de belles découvertes mais le service n'est pas à la hauteur de l'addition. Serveurs peu disponibles et pas proactifs..."
COURTIER FLORIANE
"Excellent dîner, sur tous les plans! Assiettes soignées en goût et en dressage - un vrai plaisir des papilles. Service très agréable et..."
Amandine F.
"Des plats variés et succulents, accompagnés d'accords travaillés et d'une présentation irréprochable. Le chef et le service nous épatent. C'est..."
Fre Kar
"Petit Gris c'est toujours une bonne idée. Une carte qui change avec la saison et les inspirations du Chef Jean-Baptise Ascione dans un restaurant..."
Brakita
"Quelle merveille !!! Merci infiniment à Félix pour son accueil et sa gentillesse C était parfait !! et à Jean Baptiste pour sa cuisine..."
julie Bert
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes