Sluurpy
Reset

Il y a 2 restaurants

Meilleurs Lieu Jaune de l'Ile d'Yeu & Truffe Noire à Paris

Il y a 2 restaurants
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Origins Restaurant
93/100 (1208 ratings)
Restaurants
Française
Française
Citron
Tarte Soufflée Au Chocolat
Lieu Jaune de l'Ile d'Yeu & Truffe Noire
Ris de Veau Maison Vadorin
UNI Pasta
Baked Chicken Breast
Scallops
Riz Au Lait
Dessert Chocolat
Thon Blanc de Ligne
Chocolat Grand Cru
Fraises Gariguettes
Veau Rosé
Fine Brioche Chaude Topinambour & Truffe Noire
Selection Local Cheeses From Terroirs d'avenir
Sea Bass
Dessert Pour Avec Son Sorbet Poire
Française
"Très très bon 3 visites en un peu plus d’1 mois. 1 pour avec un menu spécial à base d’abats 1 pour un déjeuner avec le menu 1 pour un diner..."
lo mat
"Restaurant confortable avec un service très aimable et une excellente cuisine: mention spéciale pour les langoustines en entrée et le dessert à..."
cyril ngo
"J’ai pu avoir la chance d’effectuer un repas d’affaires dans ce restaurant. Tout le monde était enchanté. Je suis donc revenue à titre..."
Claire Lepel
"Superbe cuisine avec de beaux produits et riche en saveurs. Accueil et service plus que chaleureux. Chouette moment passé dans ce restaurant,..."
Laurie Paul
"On a été heureux de fêter nos 15 ans chez vous et vous nous avez régalé. Les accords de vins étaient exceptionnels et les plats exquis. On a..."
Nisha Seeburuth
"Entrée au champignon café est assez spécial même si la réalisation était parfaitement exécutée , le plat d’encornets étais parfaitement..."
Myriam Hedhili
"Un superbe moment, menu dégustation très appréciable avec une belle découverte de saveur. L’accord mets et vins se mari très bien. Le..."
Noë S
"Un dîner entre amis très chaleureux. Les plats étaient succulents: un mariage heureux de saveurs avec des accords mets-vins parfaits! Une..."
laura Boudet
"Repas sublime accompagné d'un service d'une gentillesse remarquable. Cadre soigné. Nous avons commandé à la carte (plats assez généraux) et..."
Claudia Pascarella
"Ce restaurant est vraiment très bien. Le personnel est accueillant et au petit soin. Les plats servis sont succulents et originaux. Bravo au chef..."
muriel rousseau
"Un mot pour commencer sur la sommelière au service, absolument parfaite. Accords mets et vins travaillés et réussis, sens de l'accueil, un bel..."
Emmanuel Camus
"Un moment incroyable ! Une cuisine excellente et surprenante couplée à une qualité de service impeccable. Je reviendrai !!! Merci au chef pour ce..."
Paula Fialho
"Expérience culinaire de qualité dans le cadre d’un déjeuner d’équipe. Le menu est excellent, les saveurs fines et la présentation soignée...."
Hugo
"Menu dégustation au top ! Amabilité du personnel, qualité des plats, service parfait et un chef très sympathique..."
isa noel
"Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant ouvert depuis moins de 6 mois. Les plats sont bien cuisinés, assaisonnés et la..."
Berthou Anne-Marie
"Excellent restaurant qui mériterait largement d’être étoilé, le rapport qualité-prix est incroyable pour le quartier. Le service est très..."
Jérôme Serrano
"Un chef incroyablement sympathique et talentueux, entouré d’une équipe agréable et efficace ! Ce restaurant mériterait largement son étoile,..."
Rémi SAINT LANNES
"Un très bon restaurant gastronomique. Le plat autour du cèpes est tout bonnement extra pour les amoureux de champignons. Pour le reste une très..."
Louis-Félix Touron
"Excellente expérience et belle ambiance. Des plats fins, de beaux produits, des sauces délicieuses servies généreusement. Vraiment..."
Sami AICHOUR
Origines
85/100 (1854 ratings)
Restaurants
Saine
Française
Européenne
Moderne
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Riz Au Lait
Dessert Chocolat
Thon Blanc de Ligne
Poisson
Chocolat Grand Cru
Bœuf
Fraises Gariguettes
Veau Rosé
Sea Bass
Citron
Fine Brioche Chaude Topinambour & Truffe Noire
Selection Local Cheeses From Terroirs d'avenir
Dessert Pour Avec Son Sorbet Poire
Tarte Soufflée Au Chocolat
Lieu Jaune de l'Ile d'Yeu & Truffe Noire
Ris de Veau Maison Vadorin
UNI Pasta
Baked Chicken Breast
Scallops
Européenne
Saine
Moderne
Française
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Restaurants non-fumeurs
Stationnement dans la rue
Reservations
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Restaurant gourmet
"Très très bon 3 visites en un peu plus d’1 mois. 1 pour avec un menu spécial à base d’abats 1 pour un déjeuner avec le menu 1 pour un diner..."
lo mat
"Restaurant confortable avec un service très aimable et une excellente cuisine: mention spéciale pour les langoustines en entrée et le dessert à..."
cyril ngo
"J’ai pu avoir la chance d’effectuer un repas d’affaires dans ce restaurant. Tout le monde était enchanté. Je suis donc revenue à titre..."
Claire Lepel
"Superbe cuisine avec de beaux produits et riche en saveurs. Accueil et service plus que chaleureux. Chouette moment passé dans ce restaurant,..."
Laurie Paul
"On a été heureux de fêter nos 15 ans chez vous et vous nous avez régalé. Les accords de vins étaient exceptionnels et les plats exquis. On a..."
Nisha Seeburuth
"Entrée au champignon café est assez spécial même si la réalisation était parfaitement exécutée , le plat d’encornets étais parfaitement..."
Myriam Hedhili
"Un superbe moment, menu dégustation très appréciable avec une belle découverte de saveur. L’accord mets et vins se mari très bien. Le..."
Noë S
"Un dîner entre amis très chaleureux. Les plats étaient succulents: un mariage heureux de saveurs avec des accords mets-vins parfaits! Une..."
laura Boudet
"Repas sublime accompagné d'un service d'une gentillesse remarquable. Cadre soigné. Nous avons commandé à la carte (plats assez généraux) et..."
Claudia Pascarella
"Ce restaurant est vraiment très bien. Le personnel est accueillant et au petit soin. Les plats servis sont succulents et originaux. Bravo au chef..."
muriel rousseau
"Un mot pour commencer sur la sommelière au service, absolument parfaite. Accords mets et vins travaillés et réussis, sens de l'accueil, un bel..."
Emmanuel Camus
"Un moment incroyable ! Une cuisine excellente et surprenante couplée à une qualité de service impeccable. Je reviendrai !!! Merci au chef pour ce..."
Paula Fialho
"Expérience culinaire de qualité dans le cadre d’un déjeuner d’équipe. Le menu est excellent, les saveurs fines et la présentation soignée...."
Hugo
"Menu dégustation au top ! Amabilité du personnel, qualité des plats, service parfait et un chef très sympathique..."
isa noel
"Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant ouvert depuis moins de 6 mois. Les plats sont bien cuisinés, assaisonnés et la..."
Berthou Anne-Marie
"Excellent restaurant qui mériterait largement d’être étoilé, le rapport qualité-prix est incroyable pour le quartier. Le service est très..."
Jérôme Serrano
"Un chef incroyablement sympathique et talentueux, entouré d’une équipe agréable et efficace ! Ce restaurant mériterait largement son étoile,..."
Rémi SAINT LANNES
"Un très bon restaurant gastronomique. Le plat autour du cèpes est tout bonnement extra pour les amoureux de champignons. Pour le reste une très..."
Louis-Félix Touron
"Excellente expérience et belle ambiance. Des plats fins, de beaux produits, des sauces délicieuses servies généreusement. Vraiment..."
Sami AICHOUR