"Tout était excellent, la fondue suisse aux morilles à tomber par terre. Le service d'une qualité rare. On y retournera..."
Miangaly Andrianirina
"Très bonne fondue.
Charcuterie top.
Décor et service sympa.
Un break Suisse à Paris !..."
Renaud Letang
"Super bonne adresse que je recommande pour passer un bon moment de dépaysement en suisse alpine. La fondue et le pain sont..."
Sanjy Buddy
"Nous avons réellement passé un super moment. Tout est parfait, l’ambiance, le service, le pain (du vrai bon pain, une tuerie) et le fromage!..."
Morgane Grosse
"Les plats sont frais et de bonne qualité. Rare restaurant sur Paris où on peut manger la fameuse fondue moitié moitié. Jolie déco qui est..."
Manon Farhi
"Le cadre est chaleureux, les serveurs sont très agréables, Lili et Rudy sont très accueillants, à notre disposition alors que le restaurant..."
Lou Mellier
"Si vous avez envie d’une fondue légère, n’hésitez pas. La qualité des mets et du service n’ont d’égal que la gentillesse du chef et du..."
justine petoin
"Nous avons passé une excellente soirée.
La décoration du restaurant met une ambiance chaleureuse, on se sent tout de suite bien accueilli.
Les..."
San V.
"Vraiment, c'était une expérience parfaite pour un jeudi tranquil. Ma femme voulait fondue classique avec une ambiance chaleureuse, et on a reçu..."
Sagar Beroshi
"Tres bon, fondue aux morilles superbe !!! Pour les 5 etoiles il faudrait soit augmenter la quantité, soit baisser le prix, 40 euros / personne sans..."
Antoine Drouets
"Une bonne fondue avec du très bon pain, et du bon vin suisse. Seul bemol, les prix restent assez élevés (fondue au chocolat). Mais le cadre est..."
Grégory Paugam
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes