Meilleurs Tempura de Champignons à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
La Parade
La Parade
90/100 (3917 ratings)
Restaurants
Française
Française
Déjeuner
Dîner
Fish and Chips
Okonomiyaki
Poireaux Vinaigrette
Velouté de Choux Fleur
Báhn Cuôn
Cocktails
Poulet Futes
Gaspaccio de Coquilles Saint Jacques
Dessert Signature de Sarika Sor
Millefeuille Potimarron Vanille Et Sésame
Tempura de Champignons
Boulette de Viande
Assis
Française
Reservations
Places assises
Service de table
Cartes bancaires acceptées
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Venu pour goûter la cuisine de la cheffe Sarika Sor, nous avons passé un excellent moment ! Cuisine savoureuse, pleine de découverte, relevée !..."
Alexandre Sch
"Lieu super sympa entre copain pour un dîner à partager. Les petits plats sont justes délicieux, nous nous sommes régalés du début à la fin:..."
Laurette Poissonnier
"Accueil hyper chaleureux et souriant (nous n'avions pas reservé, il était 21h et nous étions un groupe de 7!) De très bons conseils sur les vins,..."
Elise Lecomte
"Un vrai régal. Les petits plats à partager sont vraiment excellents, assaisonnement juste, quantités honorables et festival en bouche. Les..."
Anabel Fernandez de la Rosa
"Un très bon moment passé dans ce restaurant. L'ambiance est super, l'accueil très agréable et la cuisine est délicieuse. Le concept de partager..."
caroline peyrou
"Tout simplement délicieux. Le brunch "Carte Blanche" est vraiment très généreux et très qualitatif. On trouve rarement d'aussi bon rapport..."
Mégane Laroche
"Super restaurant, très bon, service très sympa (petit + pour le hummus vraiment très..."
Joanna G
"Très bon restaurant avec des prix corrects. Il manque sur les photos le Pho aux champignons qui était délicieux (bien que sans nouilles, alors que..."
Camille Thomas
"Un joli bar à vins avec une belle sélection nature, une équipe chaleureuse et de bon conseil, et une carte de tapas de saison qui invite à toutes..."
F. B.
"Un principe de chef.fe en résidence pour quelques mois ; des plats créatifs et très bien exécutés, un vrai régal. Cocktails originaux et..."
Constance Rabasse