"Super restaurant moderne et accessible. L’accueil et top, la salle est grande. Nous avons pris le menu découverte qui permet de goûter à quasi..."
Helene
"Dîner entre amis un soir, fin août.
Excellent restaurant imaginé par Alain Ducasse et Romain Meder, autour des végétaux (avec quelques..."
Loïc LE ROY
"La carte peut en dérouter certains mais quel plaisir de goûter à tous ces mets végétaux !
Le service est en plus impeccable et le lieu très..."
Zack Louvino
"Parfait pour un déjeuner professionnel. Lieu très bien décoré, accueil chaleureux et attentionné. De bons conseils sur les plats. Un bon rapport..."
Nathan Mimoun
"Un dîner très sympa avec de bons petits plats à partager. Nous avons pris 4 assiettes pour 3, les portions ne sont pas très copieuses donc il..."
Cendrine Colomban
"Très très très bon !!!!! C’est le royaume des légumes mais aussi des saveurs. Vous ne pouvez rester indifférent à un tel art culinaire. Le..."
Michèle SAHEL
"Wahouu. Très bon accueil . Décoré avec beaucoup de goût et le concept est très agréable. (Un plus l'histoire de la décoration et du..."
Anne
"Très joli restaurant qui change de tout ce qu'on peut avoir d'habitude. Les plats sont originaux et parfois surprenants (dans le bon sens du terme)...."
Vendoze Romain
"Un régal sur les plats qui sont savoureux (mais pas aussi créatif que les attentes que j’avais en allant découvrir une adresse créée par le..."
Angele Monchaux
"Personnel exceptionnellement amical servant une cuisine saine, belle et délicieuse. Nous avons apprécié dîner ici à plusieurs reprises et avons..."
Suzanne Langlois
"Restaurant très original et concept eco responsable au top ! Les recettes sont tres savoureuses et les personnel aux petits soins. Je recommande..."
Flora Barin
"Bonne cuisine, originale et de qualité. Mon invité a eu un peu de difficulté à trouver son bonheur étant intolérant gluten et produits laitiers..."
Lorraine Villermaux
"Superbe découverte....essai avec entrée/plat/dessert/boisson....on savoure pour trouver les goûts de chaque élément du plat.... étonnement..."
P Sp
"On m'avait chaudement recommandé Sapid : pour le goût avant tout, pour sa déco, son ambiance et son engagement (produits locaux, peu de déchets,..."
Béranger PASQUET
"Pour tous les végétariens, une adresse formidable, et c'est pas courant, délicieuse cuisine inventive. L'accompagnement de jus naturels au lieu du..."
Didier Paquot
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes