"J’ai eu le plaisir de goûter au Tholoniat ce gâteau un peu comme un nougat glacé.
Rien à dire ni trop ni pas assez sucré juste ce qu’il..."
U S
"Les meilleurs croissants du quartier ! Sans parler du semifreddo, le gateau phare… Ma boulangerie préférée pour l’accueil, la qualité des..."
Kim Pelletier de Tonnac
"La meilleure pâtisserie de Paris selon moi. Je ne suis jamais déçue. Produit de qualité, fin et sans trop de sucre. Et on est très bien..."
anne kim
"Superbe pâtisserie et chocolaterie. Qu’il s’agisse du pain, du chocolat ou des pâtisseries tout est exquis ! La qualité se ressent en bouche...."
Andrea Rouchere
"Une petite Pâtisserie, boulangerie, chocolaterie mais très grande par la qualité de ses produits, que ce soit pain (bio), viennoiserie,..."
Franck
"Très bonne pâtisserie de quartier, pas mal de choix, et propose aussi du..."
Lam Son
"Jamais testé mais on me la recommande chaudement ce soir par plusieurs personnes du quartier. Je vais goûter ça rapidement 😋
Édit : Goûté..."
Francois Francis
"Une très belle et bonne pâtisserie et boulangerie. On y trouve également du bon chocolat.
Les 2 vendeurs une jeune fille et un garçon sont très..."
Angela Bonito
"De jolis éclaires 😍😋 Très bien accueillie et servie avec une gentillesse exceptionnelle. Merci, je..."
Nathalie P
"Boulangerie de quartier, excellente, qui propose des choix originaux, gourmands à des prix très raisonnables. L'accueil est à chaque fois très..."
Tsoy tsoy
"Excellentes pâtisseries, élégamment présentées, aux saveurs raffinées et originales (éclair fraise coquelicot). Les croissants sont très bons..."
Philippe Mazelier
"Très bonne adresse avec des Croissants pains au chocolat très très bons. Un plaisir de croquer dans de vraies viennoiseries qui ne sont pas..."
Fatiha Benyahia
"C'est simple, on veut tout tester ! Viennoiseries exceptionnelles (mention spéciale au pain au chocolat fort en chocolat :) et la brioche raisin),..."
Natacha Sdt
"semifreddo : la spécialité du lieu qui a été repris récemment mais qui a gardé la recette originale ! le sablé est passé au fer sur le..."
Abigail Ainouz
"Le meilleur croissant au beurre que j'aie mangé depuis longtemps ! Le dessert éponyme est tout en légèreté et en nougatine. Un délice ! Les..."
Julie Chapron
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes