Meilleurs Langue de Veau Avec Sucrines à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Chez Benoit
Chez Benoit
73/100 (1588 ratings)
Restaurants
Barbecue/Grillades
Barbecue/Grillades
Mignardises
Crème Brûlée
Chocolate Mousse
Oeuf Mollet
Boudin Noir Aux Pommes
Millefeuille Classique
Rabbit Terrine
Armagnac Savarin Lightly Whipped Cream
Profiteroles with Dark Chocolate Sauce
Soupe Crémeuse D'écrevisses A la Ciboulette
Green PEA Veloute
Tete de veau
Lucullus-style Veal Tongue Baby Gem Mustard Cream
Champagne
Escargot in Garlic Butter and Herbs
Langue de Veau Avec Sucrines
Barbecue/Grillades
Restaurant gourmet
"Un des derniers vrais bistrots encore existants sur paris , et appartenant à Alain Ducasse de nos jours . Nous y avons très bien mangé ,..."
Arnaud Vitegni
"Je ne suis pas d’accord avec les commentaires négatifs sur les saveurs. Nous nous sommes régalés du début à la fin y compris les gougères de..."
Estelle Jung
"J’étais contente de déjeuner dans ce restaurant, le bœuf est très doux et délicieux, surtout le dessert est le meilleur. Composition citron..."
Or Lumiere
"Excellent ! Nous avons été très bien servis par un personnel souriant, poli et agréable. Le repas était parfait des entrées aux desserts. Même..."
Juliette Bizel-Bizellot
"Endroit qui transporte dans le vieux Paris. La cuisine est traditionnelle et savoureuse. Aucune fausse note, ni dans les saveurs ni dans les..."
Laurent Lens
"Belle expérience que ce déjeuner malheureusement trop rapide (pour cause d'obligations professionnelles) chez Benoit. La tête de veau sauce..."
Olivier Js
"Très beau restaurant avec une ambiance rustique comme à l’ancienne. Certains plats aurait été meilleur avec plus d’assaisonnement et un peu..."
Clark Shioura
"Tout a été parfait, excellent rapport qualité..."
Frederic Tousche
"Accueil chaleureux, service aux petits oignons, nourriture particulièrement savoureuse : nous avons passé une excellente soirée ! Mention..."
Janna Villin
"Chez Benoît ce que l'on apprécie c'est que rien ne change. Devant l'ébullition de l'innovation, gastronomique parisienne que j'apprécie tant, il..."
Benoît THIEULIN
"J'ai connu cet endroit au milieu des années 80 à l'époque du Père Benoît l'ambiance était différente austère et grande gueule aujourd'hui la..."
Thierry POMMIER
"Bon service et bon prix a midi en..."
Mark Maizonnasse
"Accueil chaleureux. Une petite table assis côte à côte très intimiste. De l'entrée au dessert tout est parfait. Le directeur est adorable et..."
Audrey Leroy
"Un bon choix de plats de bistrot et de plats gastronomiques. Service efficace, attentif et sympathique. Prix en rapport avec la qualité, grand choix..."
DOMINIQUE V