Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Barbacoa de Bœuf à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Isana Panoramas
93/100 (442 ratings)
Restaurants
Mexicaine
Péruvienne
Sud-américaine
Mexicaine
Péruvienne
Argentine
Argentine
Sud-américaine
Déjeuner
Dîner
Boissons
Empanadas
Aji de Gallina
Tarte Au Chocolate
Ceviche Mixte
Barbacoa de Bœuf
Péruvienne
Argentine
Sud-américaine
Mexicaine
Reservations
Accepte les cartes bancaires
Cartes bancaires acceptées
Service de table
Plats à emporter
Terrasse
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Wi-Fi gratuit
Déjeuner
Dîner
Boissons
Intermédiaire
"Très bonne adresse, le plat que j'ai pris (végétarien) était très bien et bonne tarte au chocolat. Je..."
flodechatres
"Très belle découverte! Les prix sont accessibles et la qualité est au rendez vous. Les plats sont colorés, savoureux…un plaisir pour les yeux..."
florence colles
"Accueil très chaleureux. Plats délicieux. Ma première fois Ceviche, et un tel succès ! Les empanadas sont aussi très très bon. J'essaye d'y..."
Sandra G
"Belle ambiance ! Belle cuisine ! Un endroit où on se sent bien dans cette ruelle à l’abri des voitures. Pour manger des plats du soleil sud..."
sacha bricard
"Original et ingrédients frais. Tenté le poisson cru et n'ai pas été malade. Savoureux, rien à voir avec les chiponais du..."
Nicolas G
"Excellente expérience culinaire et un super accueil pour ce restaurant qui propose des plats typiques d'Amérique du sud. On a été littéralement..."
Patrice hoffmann
"Apéros goûtus, et le Pisco Sour est une tuerie..."
Sylvain ANDRIANOASY
"Excellente adresse. Le pisco sour est excellent, de loin le meilleur goûté à Paris ! Les empanadas sont délicieux, et en dessert une mention..."
Sophie Dubost
"J’ai adoré ma visite dans ce café! Le fait d’avoir un staff hispanophone nous transporte en Amérique Latine. Les plats sont délicieux,..."
Ana Álvarez Arriaga
"Excellente adresse. L’accueil est chaleureux. Les plats sont frais et bien servis. Hoummos mexicain à tester. Mention spéciale pour le Pisco..."
Rodolphe Foucart