Commentaires Aut' Fouée..

Facebook
Arnaud Fosset
+5
Je conseille vivement ce restaurant qui est situé dans la partie moyenâgeuse de la vieille ville (en bas de la rue Vaue Saint Jacques, pas loin de la porte St Jacques). Le patron est d'une gentillesse absolue, et son épouse idem. Vraiment un accueil au top ! Pour ce qui est du repas, ils ont retrouvé des recettes de l'époque (la maison date de 1420) et vous les font découvrir ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Facebook
Isabelle Truteau
+5
Nous avons adoré ! De l apéritif au dessert , tout été délicieux. Mention spéciale pour le boudin et le plat . Même si Monsieur aurai bien manger un pot entier de beurre d escargot �
Facebook
Séve Rine
+5
Accueil très chaleureux, propriétaires sympathiques, repas copieux et de bonne qualité. Restaurant chaleureux avec concept atypique. On a adooooré! Ne changez rien!
Facebook
Marie Bruniau Oeuvrard
+5
Tout simplement Parfait. Entre le cadre, le repas, les hôtes ; tout est parfait. Une gentillesse toute naturelle, vous y êtes comme chez vous. À recommander très fortement
Facebook
Roberto Leone
+5
Charming restaurant as charming as the proprietors and hosts. Kind, inviting, and delicious experience. Unlimited wine!
Facebook
Vincent Dinard
+5
Extraordinaire! Tout est parfait de l accueil jusqu'au au revoir�. Je dis bien au revoir car on reviendra.
Facebook
Fabienne Landry Pecher
+5
Ne changer rien c est parfait super bon comme à chaque fois que on vient ... merci aussi pour votre accueil
Facebook
Peter Brookman
+5
A must do when in Parthenay. Absolutely fantastic experience and at very reasonable cost. Just do it.
Facebook
Aurelie Bellanger
+5
Excellent accueil repas délicieux je le conseil a tout le monde, décors authentique merci
Facebook
Ca Mille
+5
Excellent restaurant ! Avec une vraie ambiance de l'époque médiévale, et des propriétaires qui jouent le rôle à fond !! Les fouées sont une vraie découverte ! Tout comme l'apéritif que nous allons tenter de refaire chez nous ;) Encore merci !
Facebook
Benoit Deschamps
+5
FAITE LE DÉTOUR !!! ENFONCEZ VOUS DANS LE VIEUX PARTHENAY !!! Alors là... Un très bel endroit !!! Un bel établissement oublié dans le vieux parthenay à découvrir absolument !!! Avec le menu découverte une multitude de combinaisons entre les charcuteries relevées comme il faut, les confitures et le fromage... mêlés à une convivialité toute naturelle avec le feu de bois en fond et des patrons dans leur habits d'époque médiévale chaleureux et accueillant !!! Un vrai bon moment !!! hâte d'y retourner pour le menu rablaisien !!! A très vite 😊
5
adeline brilleteau
+5
Super restaurant. Les patrons sont accueillants et vraiment sympathiques. Nous avons passe une très bonne soirée. Ambiance conviviale excellent repas et copieux en plus. Encore merci. Je recommande fortement pour passer une soirée hors du temps.
5
MattMC
+5
J'y suis allée en famille. Nous avons eu un accueil très chaleureux, des explications très détaillées et précises du menu, en partant de l'apéritif au dessert, la fabrication des fouées. L'apéritif, le vin, le café sont compris dans le prix. Les produits sont locaux et faits maison et c'est vraiment très bon. On en a vraiment pour notre argent. A refaire sans hésiter.
5
Aurélie Morelle
+5
Merveilleux moment passé dans ce petit restaurant bien atypique ! Nous avons été très très bien accueilli et avons été traité comme des amis de longue date. La nourriture est juste géniale, il faut absolument venir découvrir cet endroit !
5
Fanny HIVERT-MORIN
+5
Nous avons passé un super moment entre amis dans ce restaurant atypique. Le menu est un vrai régal pour les papilles. Les patrons sont très chaleureux. C'est une belle découverte dans le quartier médiéval de Parthenay. Nous recommandons !
5
Fabrice Marot
+5
Super accueil tres bon menu du dimanche ! Au top ! A essayer ....
5
Eloïse Autisser
+5
Très bonne cuisine, produits fait maison, on sent que c'est fait avec le coeur. Histoire et convivialité sont au rendez-vous. Que l'on soit gourmand ou que l'on ai un appétit d'oiseaux, on y trouve son compte. Les Bonnes Bouilles
5
Maël Hougron
+5
Un lieu étonnant au concept original, sans que ce soit au détriment de la qualité : produits locaux, tout fait maison. Le menu du midi est imbattable en rapport qualité-prix... et à volonté ! Accueil chaleureux qui plus est ; on reviendra !
5
Benoit DESCHAMPS
+5
Alors là... Un très bel endroit !!! un bel établissement oublié dans le vieux parthenay à découvrir absolument !!! Je connaissais les fouées mais le menu découverte de ce midi avec sa multitude de combinaisons entre les charcuteries relevées comme il faut, les confitures et le fromage... mêlés à une convivialité toute naturelle avec le feu de bois en fond, les fouées qui n'en finissent pas d'arriver sur la table et des patrons dans leur habits d'époque médiévale ont fait que je me retrouve ici à très sincèrement vous le conseiller !!!
5
jean-claude louis
+5
Très bon accueil et chaleureux repas très goûteux nous avons passé un bon après midi je recommande ce restaurant
5
stephane picault
+5
Une adresse exceptionnelle , Hors du temps , Décalée dans l'esprit médiévale , Un patron et une patronne vraiment charmants , Excellente cuisine traditionnelle et typique , Vous ne partirez pas d'ici le ventre vide bien au contraire vous aurez plutôt du mal a terminé , Les fouets extra , la cassoulet maison terrible et la suite aussi , En partant chaque femme a le droit à une rose, Toutes mes félicitations pour cette adresse authentique et vraiment originale , Il est préférable de réserver avant , c'est la rançon du succès , Longue vie a vous et a bientôt avec grand plaisir , Cordialement Stéphane.
4
jean paul Godard
+4
Très bon accueil, le cadre correspond au thème, les explications d'avant repas mettent dans l'ambiance, le repas médiéval est bon et copieux, le discours du patron amuse les clients Merci du bon moment passé Cordialement
5
Laurent Thebault
+5
Lieu accueillant et chaleureux où les propriétaires vous chouchoutent avec simplicité et convivialité. Très bon repas copieux comme "autre fouée".
5
François Hallereau
+5
Un très bon restaurant à thème médiéval. Nous avons été accueilli par un couple très sympathique. Le menu a volonté propose une nourriture locale et fait maison. Un incontournable sur Parthenay.
5
Alexlieg
+5
Parfait. Très bonne adresse. Pensez à réserver si vous ne voulez pas vous casser le nez. Formule atypique. Vous franchissez la porte et remontez des siècles en arrière. Laissez-vous aller. Ambiance insolite.
5
thierry ablonet
+5
Comment dire, un acceuil exelent un repas, digne des grandes tables medieval mais qui a su garder la simplicité de la chaleur humaine car vous etes acceuillie et servit par un couple vraiment royal a tous les niveaux. Si vous passer a parthenay ne raté pas se restaurant il vous manquerai une expérience unique et surtout n'oublier pas de réserver car c'est complet réguliérement.
5
Nicolas 85
+5
Un restaurant atypique et convivial. Il n'y a pas de musique d'ambiance et ce n'est vraiment pas nécessaire l'ambiance est assurée par le restaurateur. N'oubliez pas de réserver avant de venir.
5
Marina Belestat
+5
Rien a dire tout es parfait ! Accueil super chaleureux , la salle décorée avec l’epoque Et le menu super produit locaux fait maison je vous le conseil
5
Melvin Diot
+5
Endroit excellent, on y mange bien et en quantité. Le patron et la patronne vous feront découvrir l'ambiance médiéval au cœur de la petite ville de partenay
4
Johan
+4
Retour au Moyen-Age dans ce restaurant du vieux Parthenay. Mais pour la bonne cause ! Mangez-y pour la bonne nourriture maison, le foué bien sûr préparé devant vous dans la cheminée et les bocaux succulents qui servent à garnir tout ça. Un stop obligatoire si je repasse par là. Pensez à réserver.
Clicca per espandere