La cuisine est excellente, les assiettes sont copieuses,juste un petit bémol ,le service était un peu long cela devrait être dû par le monde présent . très bon restaurant.
Ambiance feutrée, confortablement installés à l’étage, nous avons passé un très agréable moment en ce jour de fête des pères.
Plats excellents, bien dressés, très bon vin. Tout était réuni.
Restaurant tres sympa, terrasse agréable. Serveurs gentils, souriants, serviables. Les plats valent leur prix
Je recommande !
Très belle decouverte je recomande fortement
Quantiter,cuisson,gout tout y etait
Tester et comprouvez par vous meme nous on reviendra et ce sera notre restau de choix
Merci pour ce moment et a tres bientot pour gouter les autres plat 👍
Le menu à 19€ est excellent et les plats sont de qualité et très typiques.
Il faut que nous y revenions absolument !!
Beaucoup d’autres plats nous ont donné très envie.
Le tiramisu basque est une tuerie
Enfin, le service a été très agréable.
En un mot, une super adresse.
Plats du terroir, le service dépendra du serveur, venir pas trop tard car il est très vite rempli
Quatre étoiles méritées pour le menu à 19 €, où mes 3 plats étaient bons et suffisamment copieux.
Mon amie a pris le menu à 27 €, elle s'est régalée avec la poule au pot, un peu moins avec le foie gras trop froid...
Deux desserts bien bons même si au niveau de la saveur de la fève Tonka et du goût du Patxaran, c'était un peu "léger"....
Personnel avenant tout au long du service.
Vraiment génial. Un menu sans faute. Menu copieux et délicieux. L'assiette de charcuterie est très bonne et variées et le cassoulet est excellent.
Le personnel est au petit soin et vraiment très rapide. Mon meilleur restaurant de la région et des vacances !
Même sans réservation, nous avons pu dîner sans attendre. La garbure était excellente ! Même en plein juillet ! Personnel pro et sympathique. Bons produits de la region bien cuisinés. Je recommande cette table !
J’ai pas l’habitude de laisser des avis mais je pense que comme beaucoup moi aussi j’ai voulu vérifier avant de me lancer ! Merci au personnel du restaurant pour leur service de qualité. Dans un cadre familial et chaleureux nous nous sommes laissés surprendre par les suggestions d’un jeune serveur et c’était un délice. De l’entrée au dessert avec un trio de foi gras, une garbure royale, vous allez pas le regretter. Perso j’y retournerai !
Excellent restaurant, avec des thèmes différents chaque jour.
Un menu à 19 euros pour une entrée, un plat et un dessert, le tout de qualité et excellent, ça devient rare.
L'accueil et le service sont classe !!
Nous y sommes allés trois soirs.
Pour un prix acceptable, vous avez accès à différents menus de qualités.
J'ai particulièrement aimé la valeur sûre qu'est la cuisse confite de canard.
La tourtière maison en désert fut également très bonne.
J'ajouterai que le personnel est très sympathique et agréable.
Vous pouvez donc y aller.
Christine bares farges
+5
Nous avons passé un super moment. L équipe est très sympathique. J ai pu faire goûter la garbure aux 2 personnes que j accompagnais.
Si vous passez par là, ça vaut le détour
Bon rapport qualité / prix / emplacement / produits locaux
Mes recommandations :
- Assortiment de 3 foies gras et leurs confiture très bon
- La suggestion du jour, le magret de canard du sud ouest avec sa sauce aux cerises, frites maison et légumes : copieux, bien présentes et très bon également
- Bière ambrée artisanale
A améliorer :
- déçu du dessert, la crème brûlée
- peu de choix de biere
- annoncer dès le début les plats manquants (truite des Pyrénées)
An error has occurred! Please try again in a few minutes