Endroit très joli, serveuses agréables et souriantes, plats supers bons ! Rapport qualité-prix au top ! Je recommande ce restaurant �
Très bon restaurant qui marie des mets fins et très bien présentés à une ambiance très sympathique et conviviale.
C'est notre deuxième visite avec des années entre les deux et cest toujours au top.
Super accueil , délicieux repas , service impeccable
Une super ambiance, de très bon plats sur la carte, un régal de venir manger chez vous gros bisous des Ardennes
PAU déborde de restaurants, une adresse trouvée à l'improviste, une réservation d'un dimanche et qu'elle surprise 🤗
Un très bon accueil, des grillades assurées devant vous par le patron, une carte diversifiée, le tout pour des tarifs dans la moyenne, comptez 30 € / tête env sans le vin
Une belle surprise !
Le critère de sélection fut simplement un établissement ouvert le dimanche soir.
Premier contact au téléphone pour la réservation j'ai senti que ça allait bien se passer ! De l'humour, de la convivialité un bon esprit.
Confirmation à l'accueil, service impeccable et bon-enfant, cuisine sans fausses notes. Avec tout ça le client est content !
Excellent pour ne pas dire à la perfection sur tout point ! Nous sommes arrivés à une heure très tardive et nous avons été acceptés et accueillis chaleureusement, les viandes sont vraiment parfaites ainsi que la cuisson, et d'une excellente qualité (j'ai pris le confit de canard maison, mon conjoint le magret qui était énorme d'ailleurs) les accompagnements étaient excellents aussi ! Bravo au cuisinier c'était délicieux et merci beaucoup aux serveuses qui ont été très agréables et serviables malgré notre arrivée à 22h15 (c'est pas facile d'accueillir des gens aussi tard avec tant de professionnalisme nous avons été serveurs, nous savons que c'est parfois très embêtant 🙃) merci encore nous reviendrons avec grand plaisir mais moins tard rassurez vous 🤣
Brochette de cœur de canard excellent avec un aïoli juste comme il faut. Pomme de terre avec crème parfaites. Le gateau au chocolat en dessert excellent également. Le grill ou la viande cuit visible depuis la salle, très chaleureux. Un peu longue attente entre les plats.
Bonne adresse, bon rapport qualité prix.
Les sauces sont très bonnes, viandes et poissons aussi. Bon cuisinier.
Dommage quand-même qu'on n'ait pas droit à une pomme de terre entière.
Je vous conseille d'arriver avant le rush, sinon vous risquez d'attendre très longtemps pour avoir vos plats !
Une super découverte comme restaurant! Le lieu est très chaleureux, tout comme le personnel qui nous a super bien accueilli. Tout était très bon, de l’entrée au dessert en passant par l’apéro. La qualité des plats était top! Les légumes et pommes de terre en accompagnement étaient très bons. On reviendra sans hésiter ! Je recommande fortement ce restaurant 👍🏻👍🏻
Cuisine du terroir, tout est bon. Mieux vaut réserver.
Excellent restaurant avec produit frais et très copieux.
La patronne est au top 😉 super ambiance.
Je recommande les yeux fermé.
Il faut réserver impérativement beaucoup de monde.
Personnel sympa
Repas excellent
De passage à Pau, nous sommes tombés sur ce restaurant par hasard et avons passé un très bon moment ! Les plats sont délicieux et l’hygiène est remarquable (clin d’œil d’un cuisinier) !!
Joli restaurant découvert lors du festival de Pau avec des amis
Nous avons passé un très bon moment les plats excellents l'accueil au top aussi merciii
Nous avons passé un excellent moment. Tout était bon. Très bonne ambiance, personnel très sympathique.
Un peu d'attente mais service très agréable et les plats étaient délicieux!! Très copieux et bien présentés les produits sont de qualités!
Pour ceux qui aime la bonne viande au feu de bois, c'est là. En plus ils ont un choix de whisky et d'armagnac très sympa. Et le service très cool alors que c'était un 1er mai. Un très bon moment.
Un très bon moment passé dans ce restaurant sympathique avec des plats de qualité préparés par le chef devant soi.
Ce restaurant est vraiment très agréable, pour les quantités servies le prix est largement acceptable. Le fait de pouvoir voir la viande cuire devant vous ajoute du cachet et de l'authenticité. Les plats sont simples et un jour par semaine, ils proposent de déguster un agneau ou porcelet à la broche.
An error has occurred! Please try again in a few minutes