Super adresse un coup de cœur 💓 de la cuisine comme on l’aime où les produits frais sont sublimés. Les papilles sont bercées par les saveurs et les textures et la créativité est au rendez-vous. Félicitations à ce jeune Chef 👨🍳 et laissez-vous porter par cette expérience culinaire . 🤗
Un très jeune chef de 19 ans, seul en cuisine. Une cuisine fine, recherchée. Des associations improbables qui fonctionnent. Subtilité, textures, saveurs tout y est. Sourires, décontraction et professionalisme. Continuez comme ça.
Expérience géniale ce midi, chaque plat était absolument délicieux et le service parfait.
Quand on met les choses dans leur contexte, un jeune chef de 19 ans qui monte son premier restaurant parti de rien.
Qui sors une cuisine de ce niveau à peine quelques semaines après son ouverture, c’est juste rarissime.
Quand je vois certains dire qu’il est pas au niveau de certaines tables de Pau, ça me fait bien rire.
Je ne connais aucune table à Pau qui avait ce niveau en tout début de carrière, je ne parle pas d’ouverture de restaurant. Mais de carrière, le chef est littéralement un nouveau né dans le métier.
Alors oui c’est perfectible, notamment sur la salle pour correspondre au standing de la cuisine qui propose.
Mais c’est bon, le service est vraiment chouette c’est des petits jeunes super motivés.
Les accords, les textures, la créativité, tout est là pour faire de cette adresse un incontournable de la gastronomie paloise.
Merci Zian et ton équipe pour ce repas, tu est promis à un bel avenir.
Un repas excellent! Le jeune chef Zian Bodou nous a gratifié de plats très fins, de goûts originaux (mousse de géranium, ganache Amor Amor de Cacharel). Rien à redire, je suis sûre que ce jeune homme (qui est adorable en plus) aura une étoile bien vite.
Menu en 8 temps, vins en accord et champagne aux alentours de 90€ si je ne me trompe pas. Ça les vaut largement!
Niveau service, quelques bugs excusés car le restaurant n'était pas ouvert depuis très longtemps. Toutefois, ces bugs peuvent être préjudiciables quand on se veut un restaurant gastronomique.
Il me tarde d'y retourner et je vous le conseille.
Cuisine inovente, mélange des saveurs surprenantes mais agréable. Service en salle à améliorer. C'est prometteur et je lui souhaite, vu la jeunesse du chef cuisinier
Un vrai régal pour les papilles ! On déguste d’abord avec les yeux et ensuite …. Un voyage des sens … des saveurs originales, des mets insolites ( wasabi glacé, association tartare de bœuf et bulot, poisson et moelle de bœuf…) et la ganache au parfum cacharel ! Insolite !!!! Un avenir très prometteur pour ce jeune chef de 19 ans très sympathique ! Je noterai aussi le service avec un jeune aussi passionné par son métier et qui nous a régalé avec le choix des vins …. Table exceptionnelle ! Une expérience d’émotions !
Une expérience gustative inédite et inoubliable en très bonne compagnie qui plus est !
Des saveurs qui étonnent les papilles. Félicitations à ce très jeune chef qui partage son enthousiasme avec ses clients en fin de repas. Vraiment on a très envie de visiter sa cuisine : sûrement un laboratoire magique où il doit multiplier les recherches et les expériences...
Un très grand bravo ! Merci ! 😀
Surprenant et magique des mises en bouche aux desserts. Des saveurs équilibrées, des accords parfaits. Une telle maitrise et inventivité pour un si jeune chef. On ne peut que lui souhaiter un avenir radieux et à la hauteur de son talent.
Ce jeune chef a vraiment une identité ! Très particulier l'alliance mets et parfums ! Ça passe ou ça casse ! Pour nous ça passe avec des saveurs nouvelles comme le jus de pamplemousse brûlé (j'adore) et des condiments très peps. Peut être les desserts légèrement en dessous. Une nouvelle gastronomie à découvrir !
Une cuisine à découvrir, je suis en admiration devant l'originalité de tous les plats et leur présentation. L'accueil et le dialogue avec son chef de 20 ans sont impressionnants. Vraiment beau voyage culinaire. Bienvenue à Pau.
Flore Sanchez (“Flore S”)
+5
Magnifique découverte, mes papilles en ont vu de toutes les couleurs. Je ne peux que recommander ce restaurant !
Menu en 8 plats fabuleux. Déguster le goût de l'odeur d'un parfum était une première pour moi. Expérience étonnante ! Merci pour ce voyage dégustatif !
Certains chefs mettent des années voir toute une vie à trouver leur personnalité culinaire, il n’en est rien du jeune et talentueux chef Zian Bodou, qui malgré ses 19 ans, propose une cuisine juste et un travail sur l’olfaction, les parfums très abouti et surprenant.
Après tout, c’est ce que l’on recherche en allant dans un restaurant gastronomique, découvrir une cuisine qui sorte de l’ordinaire, et obsidienne rempli sa mission avec audace délicatesse.
Deuxième repas à l'Obsidienne, la première fois cet hiver restait un grand souvenir. Cette fois c'est encore mieux, le jeune Zian Bodou, tout juste 20 ans, maitrise parfaitement son sujet. Il a la fois le génie de l'inspiration, (il vaut mieux garder la surprise des plats et de ces alliances incroyables), et le contrôle total dans la réalisation et la présentation. Pour avoir testé quelques tables étoilées , on est largement au niveau des plus grands . Foncez tant que nous avons la chance de l'avoir à Pau.
Une découverte totale, savoureuse et même exquise, une recherche incroyable dans les saveurs.
C'est un endroit où il faut aller pour faire connaissance avec une cuisine au delà des sentiers battus.
Nous avons été émerveillés par la recherche et cette quête de perfection dans chaque plat. Pour ma part, j'ai eu l'impression d'être privilégiée pour avoir eu accès à ce beau voyage des sens, à ce travail considérable. Merci, de prendre autant soin de votre art et de vos clients!
Très beau voyage gustatif et une équipe adorable, certes la perfection n’est pas dans la décoration et certains bémols de presentation mais la cuisine elle est excellente et c’est ça qui compte au final. L’équipe très jeune y travaille avec le coeur, très investie, elle ne peut que se bonifier. Je suis conquise et vous souhaite de réussir dans vos futurs projets. Bravo !
Très jeune chef plein d'idées... Il faudrait quand même qu'il serre les boulons sur son tarif !!!! Le temps qu'il corrige quelques maladresses du genre **poisson qui arrive tiède**..... À encourager malgré tout..
Accueil très sympathique.
Une véritable belle expérience, des saveurs équilibrées et surprenantes.
Félicitations à ce jeune chef qui nous a ravie par son audace. Bravos aussi au serveur aimable et compétent.
Très bonne expérience culinaire, les goûts sont variés et surprenants.
Un service solide et un Chef ambitieux.
Bonne continuation à vous.
An error has occurred! Please try again in a few minutes