"Bel endroit mais les prix sont trop eleves en ce mois d aout. Une grosse salade bien fournie a 25 euros, un gateau au choc sans originalite. Venir..."
VERO W
"Très jolie découverte, Cuisine excellente avec des produits locaux, plats et desserts tout est parfait. Le baba au rhum (un pur régal). Les vins..."
EMMANUELLE LEVEL
"Cuisine de très bonne qualité, personnel hyper sympa ! Un vrai bonheur pour passer un bon repas en famille ! Même avec un bébé on est très bien..."
Marie Pierre (“Dmbm-etlereste”)
"Situé dans le village de Penne, ce restaurant mérite de s'y arrêté.La salle est très bien décoré, bon goût. La carte avec peu de plats mais..."
mylene Laval
"Restaurant donnant sur une place charmante, au calme. Très belle carte. Bon rapport qualité prix. Belle présentation et saveur dans l'assiette...."
Jean-Philippe Kerherve
"Nous sortons à peine après avoir passé une très bonne soirée.
Service très agréable, cadre très beau dans ce superbe village qui en vaut la..."
Cécile
"Super découverte ce jour lors de notre ballade ce jour à Penne-d’Agenais. Cuisine excellente avec des produits locaux. Accueil super, sourires et..."
Elisabeth
"Jolie terrasse sur une petite place.
Bon rapport qualité prix.
Service rapide .
Certains serveurs plus souriants que d'autres mais bon .
A refaire..."
Céline Ussel
"Excellent table. Service amical, efficace et au petits soins sans être envahissant. Ne vous fiez pas aux descriptions minimalistes du menu...il y a..."
Andreas Charalambous
"Nous avons pris le menu du jour: poire de boeuf.
Délicieux
Le Service est également très bien. Tres bon café..."
Nathalie Lth
"Au coeur de la cité médiévale de Penne D'agenais une bonne surprise culinaire! Des plats variés, entièrement fait maison généreux autant par..."
Hervé Bonnaud
"Ce resto a tout pour lui. Niché au cœur du village médiéval, il offre un bel intérieur mais en ce 12 juin, nous avons pu manger en terrasse..."
Emma Leglise
"Une entrée divine avec des poivrons grillés.
Un plat certes classique mais bon avec un petit bémol ( j'ai demandé un viande cuite extrêmement..."
Gauthier Saint-Hilaire
"Un établissement plein de ressources culinaires. On sent l'amour du chef dans les plats, du personnel au service très pro et accueillant.
Mes..."
Tania Charalambous
"Petit restau à penne d'agenais qui bénéficie d'un cadre magnifique. Plats simples, frais et glaces artisanales ! Recommandé après avoir gravi..."
Bertrand Loubeau
"Un repas goûteux (je conseille le menu avec son entrée et plat pour avoir deux moments agréables) sur une terrasse dans la cité médiévale,..."
Benjamin Govaert
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes