Hostellerie Le Petit Bonneval menù, Perignat-Les-Sarlièves
Hostellerie Le Petit Bonneval Perignat-Les-Sarlièves - Menu
Entrées
Escargots, calamar grillé, chou pak choï et émulsion à l'ail doux
22 €
Omble chevalier en chaud-froid / lentilles vertes du Puy au gingembre, pickles, des herbes, des fleurs
24 €
\tFoie gras de canard de nos plaines de Limagne, cœur pommes / gelée de pommes vertes / des herbes, des fleurs
26 €
Plats
Le poisson selon arrivage
26 €
\tSuprême de volaille farcie au parfum de truffes, sauce poulette au sarrazin
26 €
Le filet de bœuf poêlé (race à viande), écrasé de pommes de terre aux truffes, sauce Périgueux
38 €
Fromage
Assortiment de fromage
10 €
Desserts
Assiette de glaces et sorbets artisanales du Petit Mas (à base de lait de nos montagnes)
10 €
Tube craquant à l’orange, mousseline marron, mandarine confite et sorbet mandarine.
10 €
\tFinancier banane- coco, mousse chocolat blanc passion, émulsion combawa, glace pommes raisins
11 €
Dariole au chocolat noir Pures Plantations de la chocolaterie de l'Opéra, aromatisé à la fleur d'oranger.
12 €
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Café
4 €