Commentaires Margherita 1889

Facebook
Anicetti Valentin
+5
Tous d abord une chose importante a mes yeux " c est tres propre" La meilleure pizza que j ai manger , pate exceptionnelle , la sauce tomate n est pas ecoeurante , tout est tres.bien proportionner , sa fait plaisir de manger une bonne pizza Et puis un petit coucou a l artiste simone tres sympa ,accueillant et qui surtout aime sont metier et on le ressent dans les pizzas Je vous la recommande
Facebook
Mathieu Vialle
+5
Les pizzas de Simoné sont incroyable ! Les ingrédients sont frais et de qualités mais surtout une pate légère et savoureuse ! Simoné n’est pas reconnu et champion dans la pizza par hasard ! De plus la pizzeria est toujours propre et on peut voir la passion du pizzaiolo quand il parle de son travail !! Je recommande vraiment à tout les amateurs de pizza d’aller faire un tour à pernes les fontaines pour déguster ses produits. Encore merci pour ce régal !!
Facebook
Einigriv Terranova
+5
Petites tablées sympathique Succulente pizza à la pâte très spéciale J’ai mangé la pizza entière toute seule � Et quelque chose d’important c’est la propreté des lieux, super propre !!! Je recommande !!!! � � � � �
Facebook
Valérie Valérie
+5
Accueil bien agréable, des pizzas d exception à prix très raisonnable. Bravo.... Le top ��
Facebook
Cé Papourtoi
+5
Pizzas excellentes, pizzaïolo sympathique et de bons conseils, notamment pour la pâte au curcuma qui a fait l'unanimité auprès des gourmands ��!!
Facebook
Cécile Bousez
+5
On ne mange pas juste une pizza ...on découvre un créateur de pizza hors du commun...
Facebook
Yannick Jovanović
+5
Pizzeria ultra propre , avec un décor très sympathique sans oubliée la bonne odeur des produits typiques 100% du pays (Italie) quand on y rentre et Simone toujours agréable et souriant pour vous accueillir Les produits sont frais et de qualité sans oublié les Pizzas cuitent à la perfection. Je conseille fortement.
Facebook
Joanna Rybicka
+5
Quel chance d'avoir pu avoir la dernière pizza vraiment excellente hâte d'en goûter d'autres :) Vous êtes les 1er à me faire manger la croûte �
Facebook
Serah Farron
+5
Trop bonnes, des gens supers gentils... une première pizza capri qui sera suivie de beaucoup d'autres... merci messieurs et à bientôt!
5
KAREN PLANQUOIS
+5
Accueil chaleureux, très bonne pizza normal pour un champion de France plusieurs fois ...je vous recommande vivement cet endroit
5
stephane jeannot
+5
Pizza au top elle sont trop bonne ont et venu de Chateaurenard pour une pizza faite par le champion de France merci ont reviendras
5
Sylvie Jaquet
+5
La qualité des pizzas, délicieuses . Les garnitures sont parfaites . On y a mangé deux fois pendant nos vacances . Accueil chaleureux et souriant . A conseiller . Parfait
5
Matthieu-paul BERTRAND
+5
Super Pizza, une tuerie. On voit bien la qualité et on sens la différence ! Allez y
5
Goustan des Terres de Peyrière
+5
ILn'y a pas à tergiverser: ce sont les meilleures pizzas que j'aie mangées de ma vie! Les commentaires négatifs viennent des concurrents, ce n'est pas possible autrement. Seul petit point négatif, lorsque l'on mange sur place le restaurant est vite enfumé. A part ça on ne pourra plus manger d'autres pizzas je pense!
5
Jerome Mach
+5
Malgrés l ensemble des critiques qui fusent... J ai rarement mangé des pizzas comme celles là ! J ai pour habitude de laisser la pâte de pizzas, bais là : j ai tout mangé !!! La pâte est extraordinaire, La garniture est une tuerie, La qualité Prime. Franchement ?!? : TOP !!
5
Jean Louis P
+5
Nous sommes clients depuis plusieurs années. Les pizza de Simo ont quelque chose de plus qu'ailleurs. Simo choisit avec exigence des farines et des ingrédients de garniture que l'on ne retrouve chez aucun de ces concurrents. Celui qui discute pour quelque euro de différence sur son addition est passé à coté de ce talent et devrait vite retourner vers le camion le moins cher à proximité de son domicile. Ici c'est une autre histoire qui nécessite de savoir apprécier pour faire la différence. Le jeune apprenti de Simo a su aussi prendre sa part dans cette histoire en contribuant par son investissement à cette jolie réussite. Ensemble ce nouveau binôme a su redonner un élan qui s’était peut être un peu éloigné l'an dernier, justifiant certaines critiques négatives. Aujourd'hui, à nouveau des pizza exceptionnelles avec des ingrédients d'excellence qui justifient un prix tres legerement au dessus des concurrents. On peut etre parfois surpris car cette qualité est très différente de ce que l'on mange ailleurs. Les recettes changent aussi parfois, Simo utilise un farine, puis une autre, fait évoluer des recettes en fonction de la meteo, de son humeur, des saisons... La pizza est un produit vivant, simo et son apprenti l’élèvent avec honnêteté et en toute sincérité. acceptez cette rencontre très loin des produits standardisés et remerciez les pour leur investissement dans cette aventure.
5
Grégory Manuel
+5
Tu voyages ! Le gars très sympa et les pizzas simples mais excellentes
5
Sebastien Forner
+5
Ambiance super familiale, le services rapide , et les pizzas étaient ultra bonne .merci pour la pizza de bienvenue mes enfants ont vraiment aimé ,vous avez gagnez un client 👍
5
Greg Foster
+5
Venus ce soir a 3 a 19h30, un accueil chaleureux ,une ambiance conviviale, un délicieux moment où tout simplement , cela a été un "orgasme" culinaire, pour la 1ere fois de notre vie on a vraiment degusté les meilleures pizzas...alors un immense MERCI a vous , nous reviendrons....tout était parfait...et pour les critiques qui n'ont rien d'autres à faire que de publier sur votre page ,sachez bien que la qualité l'expérience le talent l'amour et la passion cela n'a pas de prix...du bonheur pour les papilles...
5
Dany Beaudou
+5
Restaurant pratique et agréable. Pizzas copieuses et goûteuses. Accueil aimable et sympathique. Je recommande cette pizzeria.
5
Thibault Tachon
+5
Juste la meilleure pizza que j ai mangé. C'est pas le type le plus souriant de la terre mais franchement il peut se permettre
Clicca per espandere