Bœuf mariné comme un grav-lax soja et gingembre, lamelles de courgettes / vinaigrette citron - sésame, Green gaspacho courgettes / fève / concombre, fève tte crues et crumble aux olives noires
9 €
Tomate de MR Juanole
Tomate, crème glacée maison basilic / pignons de pins grillés, pickles de tomates cerises, mousse de chèvre frais, gel vinaigre de framboise et foccacia
9 €
Oeuf Mollet pané
Oeuf mollet au pain d’Alberts, gaspacho d’asperges vertes, crème montée au cumin et pipas grillées
9 €
Plat
Pavé de thon albacore
Thon cuit « comme un steak » au poivre torréfié, velours d’artichauts à l’huile d’olive, écume de lait d’asperges / ail rôti, gel au citron noir d’Iran et mousse d’herbes fraiches
19 €
Poitrine de cochon du sud ouest
Poitrine cuite doucement en basse température pendant 48h puis snackée, petit épeautre cuit comme un risotto au bouillon, bouillon oignon / pain brûlé et rémoulade de radis noirs raifort / noix de cajou
19 €
Dos de lieu noir cuit doucement
Dos de lieu noir , polenta moelleuse et étuvée de pak-choï, écume persil / citron vert et condiment au thé matcha
19 €
Dessert
Pavlova aux nectarines de MR Juanole
Nectarines juste pochées à la citronelle, meringues à la fève tonka
8 €
Abricots rôti au romarin
Abricots rôti / émulsion de lait d’avoine / stressée amande - noix de mécanique / chouchous sarrasin / crème glacée au lait d’amande
8 €
Tartare d’ananas
Tartare ananas / sorbet ananas / meringue à la fève tonka / écume de lait d’avoine
8 €
Tomme de chèvre bio
Tomme de chèvre bio de Jérémie ( éleveur de chèvre à soulagé ), gelée d’eau de rose et graines et graines de paradis