Une véritable expérience.
En arrivant l'on est amené à choisir les différentes viandes que l'on dégustera en discutant avec le boucher, qui vous parlera origine, élevage et maturation.
Les entrées, autour du bœuf, sont très sympathiques, et que dire des plats : les morceaux de viande préalablement choisis parfaitement cuits et assaisonnés, avec quelques frites maison cuites au gras de bœuf, ce qui change la donne.
Le repas n'est pas donné mais vaut le détour, on vient non seulement pour manger mais également en quête de découverte.
À faire une fois si l'on passe dans les environs !
Bonne ambiance, service impeccable avec le sourire. J’ai honoré mes papilles gustatives avec leurs magnifiques viandes maturées qui fondent en bouche accompagné de la purée fumé un délice et de leurs frites et un bon verre de vins rouge ! Et en dessert l’incroyable brioche perdu qui est juste magnifique !!!
Très bon restaurant , un très joli décor, choisir son morceau de bœuf avec le cuisto qui va nous l'a cuir est top
Les serveuses toujours souriantes et sympathiques
La purée fumée maison un régale ! Le pain brioché perdu à tomber parterre
La saucisse de boeuf bien cuite très bonne,le vin rouge était également bon
Pour nous tous (table de 6 personnes) c'était une réussite , nous reviendrons
Soirée merveilleuse! Pour les amateurs de viandes maturees il n’y a pas mieux. Pour les autres il y a de quoi largement régaler vos papilles.
Toujours extrêmement bien reçus , service de qualite, plats assaisonnés parfaitement. Je ne peux que recommander ce lieu!
La Haute Savoie aime le Divil!
Un très bon repas. Tataki a tomber.
Excellent repas de A a Z.
Un seul bémol demander une viande à un certain prix, le boucher n’en n’avait plus et nous propose une autre qu’il nous indique être au même prix. Sur l’addition découvrir qu’en réalité c’était plus du double en prix. Petite sensation de s’être fait « avoir ». Dommage.
Si vous voulez manger de la bonne viande c’est bien à cet adresse. De l’apéritif jusqu’au dessert tout est très bon et surtout fait maison. Vous avez des viandes prestigieuses. Allez-y les yeux fermés.
Personnel très sympathique et professionnel. Le côté historique du restaurant est magnifique, je peux vous assurer que vous passerez un très bon moment.
Là viande est vraiment très bonne et de qualité. Vous avez un large choix de viande d'exception. Toutefois attention, là viande standard est de très bonne qualité. Ce qui pourrait décevoir est là quantité qui est faible pour le prix. J'ai été surpris par le filet de bœuf à 32€ qui devait être de 150 gramme. Le point positif est que toute la viande est cuite au feu de bois 🔥 🤤 !
Les desserts sont originale et bien pensé, félicitations au chef !
La seule chose où je vous dirais attention est le rapport quantité / prix qui pourrait décevoir si vous ne vous y êtes pas préparé.
Je reviendrai peut-être si je passe de nouveau dans le secteur.
Très bonne expérience dans ce restaurant en centre ville de Perpignan au pied du Castillet.
On paye le prix mais on paye la qualité et le service et la convivialité du personnel malgré le monde.
Élu meilleur restaurant de viande il y a quelques années.
L’accueil l’ambiance il n’y a rien à redire.
Je conseille fortement ce lieu.
Amateurs et grands mangeurs de viandes, votre nouveau restaurant préféré est ici.
Le patron, d’une gentillesse et d’un talent incroyable, vous transportera délicatement dans diverses émotions grâce à ses produits qui sont choisis avec rigueur.
Laisser vous guider, vous allez encore plus apprécier l’experience du Divil qui est unique dans la région.
De l’entrée au dessert vous y trouverez tout ce que vous êtes venu chercher.
Vraiment une superbe adresse ! Pour les amateurs de viandes et de belles assiettes. Tout y est ! Le service, la qualité et la bonne ambiance.
Et aussi parfait pour les enfants, mon fils de 3 ans s'est régalé avec le steak et frites maison 😊
Recommandé à 100%
Nous sommes venus mangé hier soir et nous avons passé un agréable moment !
Entre découverte des spiritueux, un cadre chaleureux, d’une équipe professionnelle et d’une viande incroyable au feux de bois je ne peux que recommander cet établissement à 100% !
Y'a pas à dire, c'est un très bon resto pour les viandares! Les desserts étaient bons, bien que la tatin soit un peu pouf-pouf... et enfin un irish coffee digne du pays irlandais!!
Ceci dit, dommage que nous étions installées à côté d'une bouche d'égout avec l'odeur pestidentielle...
Le service sympathique et aimable.
La cuisine est très bonne, beaucoup de plaisir gustativement. Pas beaucoup d'attente pour être servi. Le lieu est superbe. L'ambiance rien de spécial pour midi.
Super repas si vous souhaitez manger une viande d’exception maturé cuit au feu de bois il faut aller au Divil
Très bon menu du jour à 26€
À refaire
Restaurant très sympathique, la décoration fait sens avec la cuisine. Le service est très bien et les serveurs/euses sont très agréables et souriants. La cuisine est très bonne, dans des quantités plus que correctes. Restaurant à un certain prix mais la qualité est là et on sait pourquoi nous payons.
An error has occurred! Please try again in a few minutes