A l'occasion d'un déjeuner, nous avons profité du menu du midi à 36€. Nous avions contacté le restaurant quelques jours à l'avance pour prévenir de notre régime (sans viande) et le restaurant a bien adapté le plat avec un poisson.
Nous nous sommes régalés avec de beaux produits pour un prix tout à
Excellent rapport qualité prix. Avons pris le petit menu. Les saveurs sont au rendez-vous du début à la fin. Bon accueil, personnel très souriant, cadre magnifique. Le chef mérite largement une première étoile.
Excellent rapport qualité-prix sur le menu du jour ( voir photos)
Le pain et les beurres sont délicieux👍
Félicitations au chef de cuisine et à sa brigade pour la cuisson " nacrée " du cabillaud et pour son émulsion 👏👏
Le Service en salle doit progresser car il n'est pas à la hauteur des plats mais
Deuxième séjour dans l’hôtel l’Agapa. Toujours au top. Le restaurant de l’hôtel Bélouga digne d’un hôtel 5 étoiles et surtout mériterait une reconnaissance du guide Michelin. Tout était fabuleux ! félicitations au chef.
Une cuisine d’exception, un vin savamment conseillé, un service chaleureux et personnalisé, le tout servi face à la mer.
Dîner incroyable où le chef respecte parfaitement l'intégrité du produit tout en douceur et finesse. Une belle équipe au service jeune et aux petits soins. Un tarif peu élevé au vu de ce qui est proposé. Je recommande !
Une cuisine absolument parfaite, c’était délicieux, nous avons adoré, Bravo! Néanmoins, le service laisse à désirer. En effet, la cheffe de salle qui s’en prend aux employés en les réprimandant devant les clients à plusieurs reprises pendant le repas nous a totalement refroidi (car nous entendions t
Beau cadre avec une vue magnifique. Personnel accueillant. Bon rapport qualité-prix pour le menu du marché.
Tout petit bémol : on nous a d'abord proposé le menu marché avant même de nous remettre la carte. Dans la précipitation, on a commandé le menu marché (on était en train de gérer notre bébé) ma
Nous avons eu le plaisir de fêter notre anniversaire de mariage autour de mets parfaits et enchanteurs. Personnel très sympathique et professionnel. Un grand chef, dans un beau cadre, qui propose des plats excellents.
Nous avons opté pour une formule du marché, qui proposait une expérience gustative excellente avec un rouget et un merlu cuisinés avec grande qualité - dans un cadre très aéré avec notamment une belle vue panoramique sur la baie
Conseille fortement pour une expérience gastronomique à budget raisonn
An error has occurred! Please try again in a few minutes