Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Panacotta Maison à Perros-Guirec

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
La Cotriade
80/100 (3360 ratings)
Restaurants
Fruits de mer & Poisson
Française
Européenne
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Fruits de mer et poisson
Végétariens bienvenus
Dîner
Petit déjeuner
Déjeuner
Compression of Foie Gras with Gingerbread
Sesame
Half Breton Lobster Roasted in Salted Butter
Fromages
Les Noix de Saint-Jacques En Crème Montée & En Carpaccio À l’huile de Truffe Blanche
Panacotta Citron Vanille de Tahiti Et Fraise
Tartelettes Aux Deux Citrons
Oysters
Madeleine Accompagnée Du Café
Volaille
Filets de Sole
Escalope de Lieu Jaune Velouté de Crustacés
Les Cacahuètes Façon Snickers Ganache Au Chocolat Dulcey & Caramel Beurre Salé
Religieuse Pistache
Turbot Grillé
Réduction de Soupe de Poisson & de Bisque de Homard Trilogie de Poissons & Petits Légumes
Maquereau
Saumon Gravelax
Panacotta Maison
Tartelette À la Fraise
Assis
Fruits de mer et poisson
Européenne
Française
Fruits de mer & Poisson
Salle privée
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Style familial
Restaurants non-fumeurs
Chèques-cadeaux disponibles
Reservations
Stationnement dans la rue
Chaises hautes disponibles
Wi-Fi gratuit
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Accepte les cartes bancaires
Cartes bancaires acceptées
Service de table
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Une adresse à retenir. Petit hôtel bien situé: nous avions une chambre calme sur jardin ,très confortable, agréable, rénovée.Accueil..."
MC Zot
"Moment familial très agréable dans ce joli lieu. Cuisine raffinée, accueil chaleureux. Nous garderons un excellent souvenir de ce..."
Agnès Thuillier
"Excellente adresse !! Équipe sympa et efficace!! Cuisine très fine. Vaut vraiment le..."
Vincent Nacry
"Equipe sympa et dynamique, un cadre très cosy, je recommande vivement cet..."
Frédéric Faramus
"Très bonne table de la région. L'accueil est parfait, les chambres sont des nids douillets. On..."
Stephane Morio
"De la cuisine à l'accueil, tout parfait. J'y retournerai pour mon gomard au beurre salé (épuisé)........"
Emmanuel Dbt
"Accueil top idem pour le personnel, cuisine excellente, hôtel bien situé ! Adresse à retenir ! Nous reviendrons dès que possible..."
Laure Champenois
"Très bon repas, comme toujours Merci à toute votre..."
Franck Tanchoux
"Un accueil chaleureux, une déco toute en zénitude, un service attentionné sans être guindé, des assiettes joliment présentées, des mets..."
Corinne Baillargeau
"Nous avons passé un super moment au restaurant. Un accueil chaleureux, un délicieux déjeuner. Nous recommandons vivement cet endroit ! Merci..."
Aurélie Barbier
"Nous avons mangé ici hier soir pour notre anniversaire ! C'était un excellent choix de restaurant. Nous avons passé une merveilleuse soirée avec..."
Anita Bannink
"Très bon dîner! Cadre parfait pour notre anniversaire de mariage! Un menu au top avec de très bons produits, un accord mets et vins bien choisis,..."
Freddy Halet
"Cuisine raffinée, produits et conseils de qualité. Personnels très professionnels et agréables. Autrement dit, tout était parfait. Pensez à..."
Marine LE PIPE
"Depuis longtemps les échos étaient bons concernant ce restaurant. Aujourd'hui, nous y avons enfin mangé. Le cadre est très agréable, l'accueil..."
vero Bourges
"Cuisine raffinée, Spécialités de poissons, excellents desserts...Le tout toujours bien présenté. Nous avons adoré et recommandons ..."
Josiane DEROI
"Excellent moment culinaire passé dans ce restaurant !!!! Déjà une bière artisanale de qualité (je suis d'ailleurs reparti avec quelques..."
Benoît Boguet
"Comme d habitude excellent repas dans un cadre moderne. Merci à Guillaume et toute son..."
V M
"C'est un endroit chic et élégant qui offre une ambiance chaleureuse et agréable. Le service est soigné. La cuisine est délicieuse. Les produits..."
sylvie simon
"Un très bon moment en famille. Un excellent restaurant, un sans faute de la salle à la cuisine. Un rapport qualité prix imbattable. Un menu..."
Marc Miretti