Commentaires L'olivier

5
Sophie Mermoz
+5
Très bonne table Je connais ce restaurant depuis longtemps et actuellement avec le « nouveau » chef il faut dire que la cuisine est vraiment passée à un autre niveau ! C’est recherché et on se régale ! Vraiment un sans faute dans l’assiette ! Le point sur lequel il peut y avoir une amélioration significative à mon sens est l’ambiance globale: J’y étais pour le dîner, l’éclairage est assez vif et l’ambiance musicale peu existante. Selon moi un éclairage un peu plus tamisé avec une ambiance musicale plus travaillée (jazz?) ferait encore facilement gagner un niveau à ce très bon restaurant et améliorerait l’expérience des clients. Je recommande sans hésitation !
5
Arnaud Castagne
+5
Le meilleur restaurant de Pertuis, indéniablement, mais aussi et surtout l'un des meilleurs de la région Aixoise. Cela fait très longtemps que je n'ai pas pris autant de plaisir au restaurant. Les plats sont recherchés, savoureux, bien présentés, équilibrés et avec un pointe d'originalité qui fait que l'on s'en souvient. Ajouter à cela un service parfait qui sait vous mettre à l'aise et un cadre que l'on connait bien au restaurant l'Olivier. Un grand merci pour ce plaisir gustatif et pour un tarif défiant toute concurrence. Je recommande et j'y reviendrai.
5
Jonathan F
+5
Très joli lieu, décoré avec goût Le personnel est attentif, la cuisine est excellente avec des produits locaux et de saison, les associations sont réussies et les dégustations s'enchaînent facilement. En somme un rapport qualité prix au top. Pensez à réserver !
5
Anne-elie Delot
+5
Cuisine excellente du début à la fin !! Allez-y les yeux fermés. Le service est impeccable et le cadre est magnifique.
5
Harold Jouannest
+5
Du début à la fin , ma femme et moi-même nous nous sommes régalés . Rapport qualité prix vraiment top . Jeune chef prometteur , nous avons eu l'honneur de voir le travail effectué en cuisine . Nous recommandons fortement cet établissement !
5
Delphine MORIN
+5
Cuisine exceptionnelle. Un voyage culinaire différents et de nouvelles découvertes à chacune de nos venues. Très bon rapport qualité prix. Personnel très agréable. Petit bémol sur le service à table qui fait défaut à la qualité de la cuisine. Une adresse incontournable dans la région.
5
Math Math
+5
Fabuleux. Une belle découverte (re-découverte) du restaurant. Le menu découverte s'est révélé être une très belle expérience. Je recommande vivement pour les amateurs de gastronomie qui veulent faire voyager leurs papilles. BRAVO ! MERCI A très vite.
5
Robin Finelli
+5
Produits frais, cuisine maison,on se régale et avec un tarif attractif, c'est ce qui manque de plus en plus dans le secteur.... Le cadre est super avec jardin, espaces verts,🌲 piscines et terrasses 🥂🍾🍸
5
Michel Péan
+5
Depuis l'arrivée du nouveau jeune chef, Christophe Pulizzi, L'Olivier est devenu sans aucun doute le meilleur restaurant de Pertuis. Une cuisine inventive, complexe (certain disent trop..), succulente (n'est-ce pas l'essentiel ?), remarquablement présentée. Les menus à l'aveugle sont de véritables aventures culinaires et de découvertes de saveurs. Un rapport qualité prix excellent.
5
ROBERT-CHAPOT Céline
+5
Nous avons testé le menu surprise du nouveau chef Christophe Pulizzi hier soir. Un sans faute du début à la fin, délicatesse, créativité, finesse ... De la mise en bouche originale carpaccio de veau haricots verts aux plats, œuf parfait à l émulsion à la noisette, poisson à la cuisson divine, dessert tout en délicatesse 🍎 noisette, un excellent moment en famille ! Joli choix de vin et cadre très agréable, bref L Olivier rentre dans les belles adresses incontournables du Luberon
Clicca per espandere