Commentaires De Lauzun

5
Andreas Groesser
+5
Un véritable enchantement ! L'ancien prieuré restauré avec élégance crée une atmosphère magique. Les plats régionaux sont sublimés, et le menu surprise en 4 services avec vins assortis était une expérience exceptionnelle. Une explosion de saveurs raffinées. Le service discret et attentionné couronne ce premier essai en restaurant étoilé. Une adresse incontournable."
5
.Eric Caltagirone
+5
Belle découverte de ce restaurant. Cadre exceptionnel dans un ancien prieuré. Excellent de la mise en bouche jusqu'au dessert. Le menu dégustation en 8 plats est formidable....accompagnement des vins tout aussi...bravo au sommelier. Une équipe dynamique et sympathique. A quand la deuxième étoile? Bien méritée.
5
Blandine Leon Ramel Bequet
+5
Première fois dans ce restaurant et une très belle découverte tant sur le lieu que dans l'assiette. Très belle présentation. Nous avons pris le menu en 5 services et c'était divin. Des portions correctes. Mention spéciale sur la présentation des mises en bouche 👍 et la mise à disposition des différents pains. Personnel agréable et intérieur magnifique.
5
Jordan Gaudin
+5
Dîner fantastique avec ma conjointe. Les goûts étaient présents, une cuisine française, méditerranéenne et avec des touches marocaines. Nous avons opté pour le menu en 8 plats avec accords mets vin en demi verre, ce qui nous a permis d’associer chaque plat à un vin ou liqueur, rendant le repas magique. Le lieu est très charmant, le personnel d’une extrême gentillesse et, plus détendu que dans certains établissements similaires que nous avons pu faire. Cela a été très agréable d’avoir pu échanger avec eux. Le chef est personnellement venu nous présenter son plat signature, qui, je trouve, est un vrai plus. La cave dispose d’un grand choix, et, le sommelier a su bien nous guider. Bravo au chef et sa brigade de cuisine. C’était pour nous un sans faute. Merci
5
Nathalie Megret
+5
Petite surprise de mon chéri, une invitation au restaurant étoilé. Le repas était vraiment très bon, meilleur que dans un 3 étoiles que nous avons fait il n'y a pas si longtemps. Le service impeccable avec des serveurs discret mais qui rigole à nos blagues et rentre même dans le jeu 😉 Le chef est venu à notre table pour nous faire un plat devant nous, et nous avons beaucoup apprécié, on a pu discuté avec lui le temps de la préparation, très agréable. Nous avions pris l'accord mets et vins, et nous n'avons pas été déçu par les accords que le sommelier avait fait. Nous reviendrons avec plaisir quand nous serons dans le coin. Merci encore au chef et toute son équipe en cuisine et au service pour tout le bonheur que vous nous procurer 🤩
5
Viviane Clair
+5
Très belle découverte. Tout y a été parfait. Nous avons pris le menu dégustation de 8 plats avec l'accord des vins. Nos papilles ont adoré 😋😋 Nous avons passé un très bon moment.
5
Philippe Gervais
+5
Très belle table. Ambiance sympathique et décontracté avec un service prévenant et amusant. Les plats sont extrêmement bien réalisés avec des saveurs incroyables. Bravo et merci pour ce moment. Les chambres de l hôtel sont bien agencées et confortables.
5
Alain (“Gloom”)
+5
Lieu splendide, prieuré au milieu des vignes depuis 1154. Nous avons déjeuné dans ce restaurant restauré avec beaucoup de talent et de charme. Table simple sans nappe, en olivier, vaisselle magnifique décorée avec goût. Menu système Omakase, selon l'humeur du chef. Mises en bouche intelligentes avec progression dans les saveurs vraiment superbes! Entrée, pastilla revisitée avec betterave en lieu et place de feuille de brick (souvenir de sa grand mère). Très juste équilibre des goûts. Je trouve souvent la pastilla trop sucrée au restaurant, on sent le goût familial. 2ème plat, bouillabaisse adaptée, la mer dans une assiette... Parfait, grand plat. Main course, veau en 2 cuisson accompagné d'aubergines et olives. Snakées, en crème, roulées avec gelé d'agrumes et jus de veau corsé, une tuerie... Proposition de vin du sommelier, excellente, nous avons rendez vous avec le viticulteur semaine prochaine pour en acheter. Cuisson parfaitement maîtrisée, assaisonnements sans faute, nous avons découvert un restaurant qui ne devrait pas rester 1 macaron Michelin longtemps. Nous avons l'habitude de fréquenter ce type de restaurant et certains 2 macarons Michelin ont du souci à se faire , ou bien c'est le Michelin qui ne vient pas assez souvent au fond de l'Hérault. Nous aurions aimé croiser le chef afin de lui dire de vive voix, si c'était son second aujourd'hui, gardez le précieusement.
5
B PECHAMILE
+5
Quel feu d'artifice gastronomique, normal, c'était le 14 juillet. Etablissement perdu (mais facile à trouver) au milieu des vignes, un cadre magnifique, un intérieur moderne avec vue sur la cave, et un service professionnel, agréable et discrêt. Une trés belle carte des vins avec des prix raisonnables. Que dire du repas : nous avons été émerveillés à chaque étape. Les mises en bouche : 7 et même 8 si l'on compte le beurre aromatisé, qui se marrie parfaitement avec la grande qualité des pains individuels. Puis la farandole du menu en huit étapes, des présentations qui font rêver, des mélanges de saveurs inimaginables, du bonheur à chaque plat. On finit une assiette et il nous tarde de découvrir la suivante. Nous avons pris beaucoup de plaisir. Un grand merci au Chef et à ses équipes.
5
Orianne Garcia
+5
Magnifique endroit. Le cadre est superbe. Nous sommes venus mangé pour la première fois aujourd'hui et vraiment c'est succulent. Nous avons été très bien reçu, un repas excellent du début à la fin. Le chef nous ravie les papilles. L'accord met et vin était parfait. Une très adresse que je recommande vivement. Le personnel est à l'écoute et très professionnel.
Clicca per espandere