Commentaires Auberge Lou Poumié

5
Aurélie Heyser
+5
Un aubergiste très chaleureux et à l'écoute des besoins. Gîtes de qualités. Que du positif de nos 7 jours à Pierlas. Malgré mes allergies, Guillaume (le chef) a toujours fait attention que les repas soient en adéquation avec mon régime alimentaire et Francine d'une gentillesse sans pareil. Un grand merci à vous pour cette belle expérience chez vous ❤️
5
Martin van Eyll
+5
Durant notre périple moto. Une réservation dans ce charmant village de Pierlas s'impose. Aussitôt accueilli chaleureusement, nous avons eu l'occasion de souper en terrasse avec une météo magnifique. Produits frais et bien cuisinés, des mélanges intéressants, nous voilà proches d'une cuisine gastronomique. Le gîte était propre et les chambres spacieuses.
5
Vincent Clouzot
+5
Nous étions de passage avec un groupe de motards et nous avions réservé uniquement pour le déjeuner sans séjourner aux gîtes. La communication et l’organisation en amont étaient parfaites, l’accueil sur place tout autant. Le menu était excellent. Je ne peux que vous conseiller cette adresse.
5
Emeline Dubreucq
+5
Atterrit la un peu par hasard mais pas du tout déçu . Nous étions seuls au monde, hyper agréable. Super accueil par Francine et dîner très bon concocté par Guillaume ( petit plus pour la mayonnaise faite maison pour les enfants) et pris sur la terrasse de l'auberge . Que du positif : accueil et personnel hyper sympa
5
laurent ROMERO
+5
Dans un petit village perdu ds les montagnes, l'aubergiste nous a reçu même si l'on avait pas réservé. Un plat unique daube patates, excellent avec 2 boules de glace en dessert... Genial
5
Luc
+5
Très bon moment passé à Lou Poumié. Bel accueil, repas raffiné, service agréable, chef attentionné. Une belle réussite ! A recommander sans hésitations.
5
Olivier Cecillon
+5
Perdu au milieu de la montagne de l’arrière pays Niçois, je mets 5 étoiles car l’éloignement rend les choses bien plus difficiles… un groupe de 18 cyclistes indisciplinés n’a pas eu raison de la bonne humeur de notre hôte, une bone daube, un bon dessert, des Perrier menthe jusqu’à épuisement de la cave et du rab pour les plus affamés…Longue vie à l’auberge Lou Poumié…
5
Sandrine BRUZZONE GARELLI
+5
Une auberge atypique Un accueil chaleureux et un repas délicieux de l entrée au dessert Tout est fait maison avec des produits frais Nous recommandons vivement et nous reviendrons
4
olivier D.
+4
Un super accueil dans cette auberge de l’arrière-pays niçois Une très bonne cuisine Un tout petit effort à faire au niveau des lumières Un vrai plaisir
5
Aline Neumuller
+5
Très conviviale des gens formidables guillaume au top en cuisine un site exceptionnel merci a vous deux
Clicca per espandere