Commentaires Les Minots

5
OBJECTIF
+5
Ambiance détendue , cadre sympa . Cuisine excellente ! Service un tout petit peu lent ( j’enlève une étoile ) mais un très bon moment dans ce restaurant aux prix corrects . Personnel très sympa… 5 étoiles sans hésiter !
5
Nathalie Grzych
+5
Un moment très agréable, des serveurs très à l'écoute et une cuisine raffinée et originale avec des saveurs surprenantes. Le dessert était succulent. Je recommande sans aucune hésitation.
5
Fanny Lippolis
+5
Super restaurant, terrasse couverte très agréable ! En week-end dans la région, nous avions réservé une table pour 6 et nous avons pu avoir une table le jour même. L'accueil était parfait, et nous nous sommes autant régalés avec les plats qu'avec les desserts, des produits frais et fais maison et des plats copieux !
5
Cyril Feuillet
+5
Nous y sommes allés avec toute la famille, la nourriture est très bonne. Les plats sont raffiné. Les serveurs sont gentils et dévoués même si ils avaient oublié de prendre notre commande pour le dessert. Ce petit remarque, les prix sont un petit peu onéreux. Nous y retournerons sans aucun souci, un restaurant dans ce petit village, comme celui-ci, il faut en profiter.
5
Raphael Veloso
+5
Au top très bien servi et généreux pote au chou super et la part de tarte plus que généreux et très bonne
4
Anais Bossa
+4
De passage en week-end dans le village, nous avons découvert ce restaurant très local. La burrata était excellente ! Le reste des plats étaient bons et les sauces originales. Les produits sont locaux et frais. Le cadre est très sympathique !
5
Bruno Deboubers
+5
Dès notre arrivée, nous avons été bien accueilli. L'apéritif par un cocktail très frais et riche en framboise comme espéré dans le nom. Entrée de tapas variés, simple et Super raffiné et goûteux. Mes filles en ont repris comme plats. Plats: - bavette de bœuf succulente et cuite parfaitement. - Poitrine de cochon avec sa garniture. Le tout très bon et suffisant. - gilet de merlu et sa soupe de pesto, succulent. Desserts: - baba au rhum et sa garniture de mangue, un régal de gourmandise - Éclair façon profiterole à la glace vanille et caramel à la cacahuète, une gourmandise à partager car énorme - nuage de CBD, à découvrir Adresse de restauration à recommander chaudement et nous reviendrons certainement, merci pour cet agréable moment.
5
perrichon caroline
+5
De passage dans la région, belle découverte. Personnel très accueillant, terrasse couverte très agréable. Nous nous sommes régalé avec l'œuf parfait en entrée et l'encornet farci avec son risotto. Malheureusement plus de place pour les desserts qui avaient l'air succulent. Je recommande. Merci d'avoir régalé nos papilles
5
Nico
+5
Je vais souvent dans ce restaurant, on y mange vraiment bien. Les plats sont élaborés, plein de saveurs et la présentation très soignée. Nous n'avons jamais été déçu de ce que nous avons mangé, que ce soit entre amis ou en famille. Service impeccable également. Ne rien changer !
5
Mélissa Ferrazin
+5
Rien a dire ! Leurs desserts sont à tomber !!!! Le tiramisu et le nuage CBD sont juste divins !!!!!
Clicca per espandere