A Mandria Di Pigna menù, Pigna
A Mandria Di Pigna Pigna - Menu
Entrée
Assiette de charcuterie artisanale de Piano
15 €
Foie gras de canard en terrine
25 €
Aubergine A Mandria
préparée de manière étagée avec une tranche de panzetta, tomate fraîche, basilic frais, huile d’olive, tome corse râpée
9.5 €
Plat
Veau aux olives
cuisson à l’étouffée, olives vertes, champignons, tomate, vin rosé
23 €
Brebis à l'antica
cuisson lente 7 h basse température, mélange de vins rouge et rosé, tomate, herbes du maquis
23 €
Risotto crémeux à la truffe d'été
25 €
Dessert
Assiette de fromages des alentours
9.5 €
Gâteau à la châtaigne
Servi tiède avec verrine de chocolat chaud
8.5 €
Nougat glacé miel noisette
8 €