Merveilleux endroit. Le personnel est à l'écoute, souriant, prend le temps de donner les explications dont nous avions besoin. La cuisine est raffinée. Très belle découverte culinaire, des goûts, saveurs et mets inconnus. Je recommande très particulièrement. J'y retournerai très volontiers. Il est préconisé d'effectuer une réservation .
Repas entre copines un samedi soir. Bel endroit bien décoré. Très bon accueil, personnel charmant et plats délicieux. Les coquilles Saint Jacques au Noilly sont un délice. Le croquant de cochon en entrée est une belle surprise.
A conseiller pour gourmets
Incroyablement bon !!
Accueil chaleureux, les serveurs(es) étaient à nos petits soins !
Menus originaux avec une cuisine pleine de saveur à partir de produits locaux.
Des prix raisonnables pour la qualité des différents menus !
Très belle expérience dans ce bistronomie !
Très bon petit restaurant qui permet, le midi de déjeuner pour 36 euros (entrée - plat - dessert) dans un cadre très joliment décoré. Le personnel est souriant, super gentil, les plats sont très bons (petit regret sur les légumes du Penthièvre, c'est juste cuit à l'eau, mais ça mériterait une cuisson un poil plus gourmande tout de même). Les toilettes sont ultra propres, bref, allez-y les yeux fermés !
Tout était parfait du début à la fin... Les professionnels en salle sont très sympathiques et attentionnés. Et les plats sont vraiment excellents. BRAVO et merci pour ce joli dîner
Restaurant gastronomique excellent. Cuisine recherchée, saveurs et présentation au top.
Accueil et service très bien.
Très bon moment passé entre amies.
Si vous passez à Pleneuf, n'oubliez pas de vous arrêter au Biniou, un resto où bistronomie rime avec bonhomie 😉
Attention, il est de bon ton de réserver 😉
Un cadre chaleureux, un accueil "sourire", une carte alléchante, des assiettes gourmandes, des vins ",plaisir", des desserts à tomber, etc...
Une chouette adresse où règnent produits locaux et circuits courts servis avec rigueur et gentillesse 😎
Nous avons choisi le menu à 36 € 😚
En entrée : Un chaud-froid de champignons gratinés, Estragon, Bonite au Gomasio
Un Velouté d’Oignons caramélisés, Œuf 64°C, Chips, Aigrelette
Un croustillant de cochon, dattes, Céleri Rémoulade, Figues
En plat : Le Poisson de la Criée
Le Suprême de Volaille en ballotine, Pistache et Maïs...
En dessert : un flan, une poire, un chocolat ou du fromage 😚
Un super restaurant avec une cuisine de qualité et pleine de saveurs. Le service est parfait, décoration cosy. Nous reviendrons
Très belle expérience dans ce restaurant bistronomique.
Accueil et service parfait personnel au petits soins.
Produits frais locaux cuits à la perfection et propositions de menu originaux en restant fidèles au terroir.
Nous nous sommes régalés un grand merci.
Continuez ainsi
Très bon moment : belle cuisine, cuissons très maîtrisées, beaux produits. Recommandé par ma sœur comme la meilleure table du Val André, je n'ai pas été déçu.
An error has occurred! Please try again in a few minutes